みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

新鮮

准教授のキャラが面白くて、ついつい課金して読みました。
    女の子のキャラが今一つ魅力ない感じはするけど、准教授が新鮮でいいですね

先生素敵

なんだかぁ現実味ない気も…するんだけどカノコと先生いい感じです!
    これからも楽しみにしています。
    2人のこれからの成長が気になります!

べただなぁ

全く恋愛をしてこなかった、というか興味がなかった教授との今後の展開が気になる!
    女性がリードするのかな?と思います

唐突だけど、意外に話の内容はおもしろく見ごたえあり。絵の描写も分かりやすく見やすいので、どんどん読める。

二人がどんどん恋人らしくなるのを、ドキドキわくわくしながら見守ってるような気分で読んでます。
    二人とも十分魅力的で、今まで付き合ったことがなかったってのが、不思議…。
    早く続きが読みたーい!

おもしろかった

13話まで読みました。男主人公の絵が好みです。ストーリーはやや展開がじれったく感じたのですが、この先も読み進めようと思います。

主人公がおもしろい‼︎
    ツッコミどころがいっぱいあって笑いながら読めてしまうのがいい
    続けて読めるだけ読んでしまう

紙一重

読んでみて、若い頃に恋愛に興味がなく過ごす人もいるだろうと思えた。そういう人は、コミュニケーション能力が低くそうなので、大変だろうと思う。

無料分だけ読みました。
    レビューを見ると、これから面白くなるとの意見多数なので、期待を込めてもう少し読み進めてみようかな。

恋愛初心者の2人が、一夜のあやまちからスタートするお話です。准教授みたいな男性は、本当に面倒くさいけどイケメンだし、漫画の中の人だから良しとしよう!続きが気になる作品です。

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全1,259件