みんなのレビューと感想「シュガー☆ファミリー」(ネタバレ非表示)

好みは分かれるかもしれませんが私は大好きな作品です。

先生みたいなお兄ちゃん欲しいです。
    シスコン兄最高です。

義兄妹で、お兄ちゃんの過剰なシスコン溺愛ぶりがすごいしおバカだしいい。ほぼコメディの中にちょっとシリアスがあったりで面白かったけど、最後は少し物足りなかったかな。

by mrc mrc

あれ…?

打ち切りかな…?とでも思いたくなるような終わり方でちょっと残念です。最終話を消化不良でモヤモヤしてしまうぐらいハラハラクスクス楽しいお話ですが。

義理の兄妹もの

あるあるな設定だなと思って読み始めましたが、兄の異常なまでの溺愛にハマってしまいました。
    その溺愛を隠そうとせず。
    妹は冷静さと対照的で面白いです。
    そして、その先が読みたい。
    恋人になった後の2人が気になりすぎます。

結婚✖️レンアイが、大好きで同じ作者さんなので読みました。少し古い作品なんでしょうか。画質は少し違いますがストーリーは面白かったです。

おもしろいです。

無料分の2話読んだだけですが、おもしろいです。義理の兄だけど、超シスコン、そしてかっこいい…読んでて面白かったです。

親同士の再婚で義理兄妹になったふたり。
    義兄は学校の先生で、妹からお兄ちゃんと呼ばれるのが夢のシスコン。彼女より妹をとってしまうタイプ。
    そんな主人公はクール。
    2人がどうやってくっついていくのか気になる

イマイチ設定についていけない。義兄妹だからといって、学校でもあんな感じとか、謎すぎる行動です。
    シスコンとかいいつつ、両思いになるのかな?

親の再婚で兄妹に!というお決まりのエピソードからのスタートだったけど、妹のツンツンぶりになかなか笑えました。まだ途中ですが、この2人のこれからの展開が楽しみです!

久々にこういう少女漫画を読んだのですが面白い!30歳を越えて読んでも面白いです♪
    読みやすくてさくさく読めちゃいます。