みんなのレビューと感想「シュガー☆ファミリー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

めっちゃ可愛い先生というかお兄ちゃん!キャラも顔も何もかも!読んでるともどかしくなる。妹とくっついてほしくなっちゃう

主人公と周りとの不思議な関係や義理のお兄ちゃんからの一方的な愛情も見ていてほんわりしてしまう。絵もきれい。

絵が好きです。

イケメンなシスコンお兄さんとクールな妹のやり取りがとても面白かったです。
    なかなか進展しないので途中辞めようと思ったのですが、最後まで読んでスッキリしました。
    とても絵がキレイで読みやすかったです。

まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、面白いです。ただ絵が幼い感じでお兄さんが教師に見えない、、でも高校生活をのぞけて懐かしく思いました。

よい

兄がグイグイ行くのに、ヒロインの一貫してなびかない感じがとっても良い!焦らされますが。絵も綺麗で、引き込まれます。

ん~。
    これはラブコメですよね。
    お兄さん危ない人ですね(笑)
    絵が綺麗なのでその危なさが、その暴走ぷりが笑えます!妹ちゃん頑張って醒めてるのがまた笑えます。

お兄ちゃんもゆかちゃんもすごくいいキャラで読んでて楽しいです。親友もいいきゃらです。ゆかちゃんがもう少し素直になったらいいなって思います。続きが気になるお話でした。

作者さんの漫画はなぜこうなったかの部分が最初に入ること多くてこれいる?って思っちゃいます。しょうがないのかもしれませんが…内容は好きです。

作者の別の作品の結婚×レンアイ。が好きで、他の作品も読みたいと思って試し読みをしました。可愛い絵とクスッと笑える作風が好きです。

先生のシスコンぶりがなんともほほえましいです。それに対して妹のクールさがいいバランスです。とても可愛らしいキャラの漫画です。