【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想

実は、秘密だったのだが神王子こと裏の顔のあるクソ王子に引き抜かれて、環境の良い部署から地獄のような花形部署へ。それでも一生懸命頑張ってクソ王子と思いながらも頑張り続ける一花…そしてそんな一花を笑わせたり、悟らせたりするお姉ちゃん。付き合ってるのかもわからず、キスされまくって慌てふためく一花…付き合ってるつもりだったクソ王子。言葉が足りなさすぎる王子のせいで振り回される一花。けど、王子も一花と一緒にいる間に変わっていって一花もまたクソ王子が好きになって行く様が甘酸っぱくて、王子のホントの優しさに気づいた時に、ものすごい幸せを感じる一花。王子の態度だと不安も多かっただろうけど、一花と王子の間には愛と信頼ができていた。
    王子が会社を立ち上げ、本当に実行に移すきっかけを作ったのも一花の王子には合っているという一言だったのかもしれない。
    待ち続ける一花…最後のプロポーズっぽい言葉も最高だった!スーツの王子も好きだけど、私服の王子もカッコ良かった〜
    一花と一緒の王子はジェラシー感じたり表したりできる普通の愛する人を取られたくない王子で、一花もまた好きな人をもっと好きになりもっと支えて行きたいと思える純粋な子。最高に面白い、幸せな気分になる作品だった。

面白かった❗

サクッと読めました。 ありがちなオフィスラブだけど、如月ひいろ先生の作品は断然男性が魅力的~(*^^*) こんな俺様な王子に惚れられるなんて羨ましい限り! ヒロインが思いもしない些細な出来事で惚れられて強引に…って展開がいつものパターンやけど、毎回ソレにキュンキュンしてしまう…(>_<) 読み終えてスッキリ満足でした。

とても良かったです

とっても、キュンキュンしました!

ありがちな、平凡な女性と、パーフェクトなイケメンとの恋愛ストーリーなんですけど、

出会うキッカケや、好きになっていく過程や、仕事の話しの内容や、とてもテンポもよく、話しもしっかりと作り込まれていて、面白かったです。

『歪んでいる』カレではありましたが、時折みせる嫉妬心にキュンキュンさせて頂き、
    ついつい一気に購入してしまいました!!

凄く長いお話しでもないですし、購入してみて良かったなーと思える作品でした!

よかった〜

全巻読みました
    王子、いちかにはSっぷりがすごくてでもちゃんと見てくれてるし優しい
    Sっぽいイケメン男子に急に優しくされたらそりゃ落ちるわなw
    いちかの初めてに『大事にするから心配しなくて良いよお姫様』みたいなセリフあったけどそんなの実際言う男居たらちょっと引いちゃうけどマンガだし王子なら許せるー!!
    むしろどんどん言ってほしい!
    色々満たされました^ ^

キスシーンがエロくて

腹黒王子の裏の顔を知ってから口止めでキスをされファーストキスを奪われた一花
    人事から海外事業部、腹黒王子のアシスタントへと部署の異動もあり翻弄されながらも腹黒王子の仕事ぶりに一花の気持ちが変わっていく
    登場する主人公一花と腹黒王子を含め、男女どのキャラクターも華やかでキラキラしていて「こんなリア充だらけの会社あるか」と突っ込みを入れながらも楽しく読めました
    一花のお姉さんも料理が壊滅的に駄目な点を除いて一花の相談に乗ったりアドバイスや気付きのヒントをくれたりと脇役とは思えない濃くて好きになるキャラクター
    最初の頃のキスシーンはそうでもないけど一花が腹黒王子を意識し始めてからはエロくてドキドキしました
    キュンと刺さる作品が好きな方にオススメです

はぁ。。

なんか、胸キュンがどうにもとまらないです。一花の女の子らしいところが、この酷すぎ王子に翻弄されて可愛くてっっ

イケメンすぎ王子にもやられちゃうけど、この歪みっぱなしな性格にのめり込んじゃう一花がこれからも気になっちゃうし単行本買いたくなっちゃうな...

じわじわ面白くなってくる

はじめは、普通の少女マンガの王道っぽい感じでしたが徐々にキャラが発揮されてきて面白く感じました。

クソ王子さま結構いいキャラで次が気になり購入して行っています。

ひねくれつつ、ベタ惚れ?
    分かりにくい王子嫌いではないです(笑)

絵も可愛らしい感じで、読みやすいと思います。

今後の展開が気になるので、配信早め希望です。

王道のオフィスラブだけど読んじゃいますよね〜。性格良しで可愛くて、主人公が可愛すぎるけど嫌味なく読めます。こんな女の子に産まれたかった(笑)イエメン王子も最初はドSの嫌なやつなんだけど、ドンドン主人公に惹かれて、むしろ王子の方がベタ惚れってとこがさらにいい‼︎他の登場人物もいいキャラが。特にお姉ちゃん大好き〜

泣きました!

この作者さんの作品は大好きで、いつも更新を楽しみにしていました!この作品も最後まで読み終えましたが、感動しました。
    王子も素敵で、一花ちゃんも可愛く、部署のみんなやお姉ちゃんも皆良いキャラで、爽やかに楽しめました。
    でも最後まで、なぜこのタイトルだったのか分からないままでした(^_^;)次回作も期待しています。頑張ってください!

オフィス物です

俺様御曹司実は仕事めっちゃできるけど、なにやら影有りが、実は気が付く出来るヒロインをロックオン!
    そんな二人のオフィスラブという有りがち設定ですが、私的には大好物です。

大筋のストーリーや、設定は有りがちでも 表情や台詞回しなんかがキュンキュンハラハラ出来れば満足出来ちゃうのでそういう意味では★5です。

目新しいストーリーを求めている方には物足りないかもです。