こんな風に愛されたい!

俺様溺愛の究極!!こんな素敵な男性と社内恋愛出来るなんてうらやましい。目もとても好き。幸せな振り回され方。

この作者さんの作品はどれもおもしろいですね!
    話に入り込めるし、エロさもさりげなくあって
    絵も綺麗でとても楽しく読めました^_^

テンポがいい

絵が好きだったので読み始めましたがテンポがいい!どんどん進展していく2人に目が離せなくなりました。最後まで読みたい。

王道ラブストーリー

少女漫画にはありがちでベタな設定だけど、それが良い!
    平凡な女子社員とイケメンハイスペック腹黒王子とのオフィスラブいった感じかな!

もう!意地悪しないで!

早く素直になってよ!とおばさんは言いたい(笑)
    強かって意地悪しちゃうのも、側からみれば可愛いけど、当人は辛い。
    早く素直になって結ばれて欲しい。

この作家さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました。
    まだヒーローが横暴で良く思えないのですが、話しが進むと変わっていくのかな?
    期待を込めて…

絵好き

王子イケメン!心の内を読まれて振り回されてる一花になりたい。
    お姉ちゃんのキャラも好き。毎回笑わせてくれる行動と顔ヤバい。

かっこいい!

オフィスラブがすきで色々観るんですけど王子がすっごくカッコイイです!ヒロインもすごく可愛くてほのぼのします(^ω^)

王子がかっこよすぎてやばいです。仕事もなんでもできるこんな人がいたら、うらやましいです。これからも更新楽しみにしてみます。

興味ある人

ひょんなことをきっかけに会社の御曹司から気に入られるけど、そんなのたいしたことでもないから遠ざけようとすればするほど好意を持たれるという。

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全4,600件