なんかイイ

強引なイケてる、やり手な神王子がステキで良かった。
    一花も最初は神王子に興味ないキャラなので、好感がもてました。その後も自分に素直で。
    神王子の気持ちは読み手にはらキチンと伝わってましたのでイライラすることもなく。
    ただ最後、退職届のところは即結婚と思ったのに、違って、軌道にのってからだと。
    まぁ、一花が若いので良しとしようと納得でした。
    グイグイ系のイケメンは、やっぱり良いですね。

好きな子はいじめたくなる‼

男とはそぉいう生き物なのか⁉

裏表のある性格がばれれば、裏をとことん使いいじめる(笑)

愛情たっぷりに罵ってくれる王子かなりツボです💓

意図しないうちに付き合うことになってるのも言葉足りないけど、態度で察せよみたいな(^ω^)

一花ちゃんもキスは許しても、なかなか堕ちなくて、仕事に関してもでもがんばり屋で良い子でした👍

S系男子素敵です‼

私は

ドSからのー時々優しい は好きだけど、この人はやだなー
    こんな言われようで ちょっと優しくされるたび泣いて喜べるって凄過ぎて引いてしまう。私がドS苦手なのかな?
    こんだけバカにされた言い方されても ホノジになれる主人公のアホさにも引いちゃうかな〜
    あと会社で しかも自分の親の会社でそんな事しちゃーいけません。

次期社長候補の北大路さんから指名された一花は、北大路さんの裏の顔を知っている。できる事なら、北大路さんのお兄さんの方が好きなのに‼️って文句言ってる一花だったけど、北大路さんと一緒に過ごすうちに惹かれていく。
    まぁ、北大路さんは最初から一花の事が気にいって自分の部署に異動させた訳だからハッピーですよね。
    この作者さんの作品は、男の人が必死に振り向かせようとする事が多いです。私は好きですよ

こんな社内恋愛したい!

大好きな作家さんの1人で、一気読みしました(*^^*)!
    こんな美味しい展開なんて絶対にないけど、こんな恋愛に憧れてしまいます!お互いに想い合っていて凄く甘い一時も有れば、きちんと自分を持ってお互いに自立している姿はとても憧れます!
    離れていても、お互い思いながら自分の目の前に有る事に奮闘している二人のように自分もなれたらなぁと思いました!

by RRRY

良かった〜💕

神王子と呼ばれるハイスペックな彼と料理上手な可愛い彼女のお話です🌼
    ハイスペックでモテモテな彼が恋愛には不器用でS気があるんだけど、彼女の人柄に惹かれ自分のアシスタントに
    彼女がイジワルされながらもだんだん彼に惹かれていく所はキュンキュンします💕
    秘密の社内恋愛は読んでて萌えますね〜😊
    最後に彼が迎えに来てくれてほっとするやらニヤニヤするやらです🤭

ひいろ先生の作品は全部大好きです❤️
    王子の頑固でドSっぷりも好きだけど、一花を手に入れるために少し強引?で、でもだんだんと優しいキスになったり甘えたり、きゅんきゅんします❤️
    あと、一花のお姉ちゃんが個人的にはツボです!笑
    小説家だからPCあれば、どこでも仕事できるって、まさか最後の最後までついて行くとは。笑
    一花の鰻巻きが食べてみたい!

絵が時々変で気になる

まだ無料分10話を読んだだけですが、お話はこれからどんどん面白くなりそう。
    最初は腹黒王子の良さが全くわからなかったのですが(苦笑)、8話だったかそこらでようやくわかってきました。

ところで王子の横顔(横姿)が、何かおかしくないですか??
    後頭部がなさすぎるというか…何が変なのか絵の描けない私には判然としませんがとにかく何か変。
    それがあまりにしょっちゅう気になるので、入り込み辛いので★減らします…

ドSっていうか、イジメでは…?

ドS上司が主人公をイジメているだけにしか見えなくて無理…。

お弁当を作って行ってたら「男受け狙ってる」だの
    お弁当の中身も「食材の無駄遣いレベル」だの
    主人公が他の人のヘルプを(頼まれて)すれば「いないよりいるほうがマシだから。勘違いするな」…。

全て9話のエピソードですが
    さすがにヒドイと感じ、
    読む気が失せました。

このあとラブラブになるんでしょうか?
    それでもイヤだなー。
    主人公もなぜ惹かれているのかわからない…。

最後まで読めば印象が変わるのかもしれませんが
    ちょっと読む気がしないので
    このまま終わりますー。

by sp91438

まだ途中です。

まだ途中です。ハイスペックでめちゃくちゃ周囲には感じがいいのに、実は冷徹…でもでも実は優しい人柄が今後は見られるのかな?なギャップ男子というところでは同作者の「溺れる吐息に甘いキス」と同じなのですが、「溺れる吐息に甘いキス」の方にはまっているのでそちらの方が今は好きかな。こちらももう少し読み進めたらはまるかなと思いつつ途中なので、先ほどの作品を読み終わったら読もうかなと思います。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全4,600件