みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

前作が面白かったので、今回も購入。
    前の作品も途中ドキドキする展開がありましたが、最後がハッピーエンドになると嬉しいですが、違うのもまた楽しみです。

今回の男性の紳士ぷりと、ツンデレの主人公のやりとりが面白いです。
    女の子の感じてる表情が見ていてドキドキするので、とても色っぽいです。

3ヶ月限定というところや、女の子が処女というところに相手が上司という設定がドキドキします!
    エッチなシーンがリアルでなかなかいいです

ハッピーエンド

エロシーンは結構あって楽しめます。ストーリー的には良くありそうな感じはしますが、テンポよくさらっと読めてありかな

すごくいい!

最初は???な条件だったけど
    だんだん近くなる2人にキュンキュンです!
    なんとなーく先がみえてしまうけど、そこも含めて良かったなと思います!

試し読みから

絵が綺麗で気に入って読み始め、ストーリーも読み進めやすく一気に全話購入してしまいました。
    そこそこ長いお話なので読み応えがあります。
    だらける事なくテンポよく進んで終わるのでオススメです。

ドキドキです

恋人契約から始まった関係ですが、お互いが惹かれ合って…というお話です。少し強引な彼ですが、その強引さがよかったりします。主人公の切ない想いに共感します。

レビューもよく気になっていたので読んでみようとおもいます。まだ前半ですがたのしいですよおすすめです!

まだ序盤しか読んでないけど、気になってどんどん読んでしまいます(笑)
    好きだと伝えることがこんなに難しいなんて…
    すごくもどかしいです(>_<)
    幸せになってくれるといいなあ…

毎月の更新が楽しみな作品でした。
    中弛みすることなく最後までワクワクドキドキしながら読めました。終わってしまいちょっと寂しいです。

最初の方はモヤモヤしたりしましたが、後に行くにつれてお互いの気持ちが見えてきて面白かったです!
    この作者さんの男性キャラが好みなので、キュンキュンしました。