みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3ヶ月と言わず。。。。

絵もキレイですよね!

上司がカッコいいし。
    セフレしか居なかった。。。。ってのが、いかにもマンガですが、ヒロインに3ヶ月限定と言っておきながら、ちゃんと少しずつ惹かれていくあたり、なかなかキュンと来ちゃいました。

上司がイケメンすぎるー!

こんなハイスペックな上司がいたら惚れてしまう!!顔良し、仕事できる、そして…むふふ(笑)
    実は難ありな上司にめげずにアタックする主人公も可愛らしいです♪
    過激なシーンも多くて、そっち系が好きな人にもオススメです。

by chanHi

セフレと恋人の違い?

オフィスてHしていたところに遭遇!
    高村が心惹かれている上司だった!
    セフレとの関係ばかりを続ける上司葉山に恋人のあり方について教えることになりHなことをされ続けるが、好きは変わらず!
    徐々に上司の心を変えていく高村!最後は葉山と!

最初はよかったが

展開がちょっと…イラっとするようになってしまいました。最初の設定は好きだったんですが、主人公のウジウジ加減にイラっとしてしまいます…。

着地!

ちゃんと迎えに来てくれてよかった
    この作者さんの描く女の子はかわいくて読みやすい!
    お兄ちゃんの絡みや駆け落ち未遂の元カノとか若干中ダルミなお話もありましたが、ちゃんとハッピーエンドに落としてくれてよかったです!

おもしろいです

遊び慣れた上司とピュアな(ちょっと現実的ではない)OLのお試し偽造恋愛から、おそらく本物に展開していくのかなっていうストーリーでした!裏表あるチャラい上司がなかなか好き♡

合う合わないは別物で、TL漫画としては良いんじゃないかなぁ。
    現実だったらそりゃ大問題ですよ〜そこを賛否両論するのはどうかと思うなぁ。
    好きか嫌いかと言ったら、私は無料分で終われるくらいの好きかなぁ

こんな上司だったら

まさかのエリートで優しいと思っていた上司が実はチャラ男!?
    そのギャップにまず驚き。
    ヒロインが恋もしたことなく、ほんとに小学生のような純粋な心の持ち主で上司とどうなっていくのか。

四話だけですが

レビューが高評価なので読み始めましたが、最初の入りは強引すぎるというか、心をおきざりすぎるというかなかなか入り込めて読めませんでした。これから読んでいくと変わるんだろうなと思います。

葉山さ~ん💓💓

最終回まで苗字だけで終わる恋愛も珍しいなぁと思いました😞💦
    しかし葉山さん、1年で我慢できず迎えに来ちゃうなんて・・H💓💓
    あっ、個人的には葉山さんは髪が長めの方がタイプです(笑)