みんなのレビューと感想「淫らに優しく慰められて~失恋バーにとろける夜」(ネタバレ非表示)

最新話良かったです…!

作者さん買いです。
    どの作品も設定は現実ではありえませんが、そこは漫画だからこそ見たいもの。
    絵のタッチも綺麗で大好きです。女の子が毎度可愛くて嫌味がないのも作品を好きになった理由の1つです。

私的にはHシーンの男性の表情(感情?)がもっと豊かだといいなあ。あえて抑えて描いている気もしますが…
    あと女性は脱ぐシーンは多いですが、香琳さんの描く裸の男性がもっと見たいです!笑
    男性のみ服を着てることが多いような。

最新話でくっつきましたが、完結ではなさそう?今後の2人まだまだ見ていきたいし、ちょっと睦月さん影がある気がして。気になります!

慰められたいっ💕

失恋の傷を癒してくれるイケメンバーテンダーさん達がいるお店☺
    失恋した人しか行けないの❔とか風営法は⁉とか細かい事は置いといて‥
    ホストクラブより入りやすそうで失恋したら行ってみたい、失恋バー🍸✨🍸
    睦月さんは誠実で紳士的なタイプですが、面白い設定なので色んなタイプのバーテンダーさんとお客さんでシリーズ化したら面白そう🎵

睦月さんの作った🍸を飲んでみたい!

続きがどうしても気になって
    新しく更新されるのを 楽しみに待ってました。
    思った通りの展開になって ドキドキ感💚が とまりません。

ヒロインと 他のバーテンダーさんとのロマンスがあるかな?と 期待してしまったのですが(笑)💦

今後 どんなストーリーになるかな?と
    楽しみです。
    ずっと 続いてほしいなぁ。

by ポゥ

安心して読める漫画

とにかく、絵は申し分なく整っていてキレイです。ストーリーもよくまとまっているので安心して読めます。
    ただ、個人的には整いすぎて(とくに男性の)表情に欠けるかなあ…。
    あと、展開が早くていきなり中だしとかは…奥ゆかしいようでけっこうやっちゃうのね…

という感じです。

優しくて好き

失恋バーのスペシャルメニュー最高☆とってもおっとりして可愛い主人公と、優しくてイケメン店員さんが、一線を越えるまでが、ヤキモキして、応援したくなるストーリー。ベッドシーンもすごく優しくて、理想的です!これぞTL、という感じでした。

温かい気持ちに

絶対にありえないシチュエーションなのに
    温かい気持ちになりました
    彼の優しさが溢れて失恋が癒されて良かった!
    女の子も可愛くて絵も綺麗ですね
    キュンとする作品でした(^o^)

イイ!!

久々胸キュンです。設定、キャラ、絵もいい!エロも程よくあり、お気に入りです。
    キュンキュンしたい方は是非、読んでみて下さい。

どこにあるんですか?このバーは‼現実離れしてますが、どこかにあるのではないかという妄想がふくらみます。桜子の私服が地味ですが、そこから脱がされて露になるからだにエロさが増す気がします。

ちょっとありえない設定の所もありましたが、桜子さんと睦月さんの優しくほのぼのした雰囲気がとても見やすかったです。最後はハッピーエンドになって良かったですし、話しの進み方も読みやすくて面白かったです。

とてもいいです。
    すごく甘々です。甘いです。
    バーテンとお客様と言う関係ですが最初からもう運命のような感じでした。
    彼がどうしてそういう仕事についたのかちょっとその前の話も見てみたい気がしました。