みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)

攻める先生と逃げる女子高生

てなとこでしょうか?

優しくて授業も分かりやすい柊先生に憧れて、教師を目指しているあがり症の知香。ある日クラスメイトの渡部にイタズラされて、持ち物検査なのにカバンの中にローターを入れられて、柊先生に見つかってしまいます。上手く誤解は解けたものの、そのまま化学準備室で先生に押し倒されて...
    というお話になのですが、
    純真無垢な女子高生を自分色に染めたい実はドSの柊先生にもう萌えまくりです。こういう攻める先生×純真無垢な女子高生のカップル大好物ですww
    絵柄はとっても丁寧。先生のわずかな視線や態度など、細かな描写でしか今のところ先生の気持ちを推し量ることしかできないんですが、知香に惹かれているのは間違いない。
    知香は知香で、柊先生の豹変ぶりに戸惑ってはいるものの、身体は先生を求めてて、っていうのも好き。
    そこへ、知香に片思いしているクラスメイトの渡部がどう絡んでくるのかな?
    渡部→知香←先生 っていう構図、たまりませんww
    柊先生は柊先生で、なにか秘密を抱えているみたいだし、まだまだ何か大きな波乱がありそうな予感です。
    これからエッチシーン!ってときに(6話)次回へ続く、なのでガックリ。早く読みたい読みたい。
    期待を込めて星5つ。

by 創里

柊先生エロエロ

バイブ使うプレイから始まるのですが…
    初めてな生徒相手に先生ガンガンいきますね。(笑)紳士的に詰めていくのかと思ったら『まずはバイブでイってみろ』って初めてを玩具で、しかも自分でヤってみろとか。
    ワクワクします。(笑)
    なかなか本番(先生の)にいかないのがまた読者をヤキモキさせてくれるっ♪素?ってやつですか?
    このまま暫くは玩具とか指を駆使して(笑)本番なしの鬼畜エロ展開でもイイかななんて。(暫くは、デスよ!?)

いいと思う!

絵だけなら、☆6個つけたいくらい好きです
    先生かっこいい……ちょっとした表情とか素敵で、 執事姿もよかった……!
    やっぱりTLは男の人の絵がカッコよくないと~

いま9話ですが、先生がいつまでも主人公に素直になってくれないなら興ざめしそうですが
    今の段階はまだ、おすすめできる話ですよ

ラブラブになって、タイトル通り、どんどん新しいオモチャ使ってくれたらいいのに

絵もキレイ H度もほどよい

七海さんの絵はキレイでみやすいですね。
    なんといっても、柊先生がカッコイイ。
    あんなイケメンに好きだよ、なんて言われたらそれだけでキュンキュンします。

Hシーンもほどよい間隔で登場してます。

教師と生徒の禁断の恋愛にありがちな、周りに関係がバレていったんは二人の仲が裂かれる、みたいなありきたりな展開だけはなしにしてもらいたいです。

続きが楽しみです。

純粋に読める作品です

一気に読んでみました。

2人の気持ちが一緒になったら終わりかなと思いきや、まだまだ立ちはだかる壁があって個人的には物語に深くハマっていける良い作品だなと思います。

単行本も買いたくなるほど絵がキレイです。

先生が知香をどう守っていくのか、この先が気になります♪

by yuriha

強引な先生

イケメンで強引な先生!
    女子受け最高だと思います♪

エロさ全開なので、購入して間違いないですよ!

めっちゃいいとこでお預けくらっちゃって
    はやく続きでてーーーーー!て感じです笑

絵がホントに綺麗

主人公もとてもかわいいし、先生もカッコいいです。よくある先生×生徒の話だけど、2人がすごくお互いを想っているし、全然気持ち悪さとかないです。とにかく絵が綺麗なので、すごく読みやすいし、描写も良いです。卒業までまだまだ先は長そうな感じですけど、そんなに一話一話もダラダラしすぎずに展開も進んでいくので、飽きずに読める作品だと思います。

絵が綺麗です。

初めの頃から読んでます。絵が好みで購入しましたが,私は話も好みで楽しく読ませていただいています。
    私も彼氏が年上で,似たような甘々度なのであるあると思いながら読み進めています。
    最近少し話が間延びしてきたかな?と思いましたが,修学旅行編で主人公のクラスメイトが先生を狙い始めたので,何かあるかとワクワクしています。

by roco24

すきです

試し読みで読んでからというものとてもイラストも綺麗で内容も面白く大好きになりました…!この作品に惹かれて会員登録もし、更新される日が楽しみで仕方ありません。
    先生と生徒、禁断の関係ですが様々な困難を乗り越えては深まっていく愛にドキドキしっぱなしです。
    この作品を知れて本当に良かったです。これからも楽しみにしています。

こんなピュアのようなでもちょっといけないような恋やばい〜イケメン先生とこんなドキドキする恋したいーーーー!でもこんなの現実じゃほぼありえないよね。そもそもこんなイケメンでモテてる先生とか滅多にいないでしょ。いいないいなぁーーー。一歩間違えたらやばい感じのハラハラドキドキのイチャイチャしたい〜誰かいい人いないかしら。