みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

没収

抜き打ち検査で、同級生から入れられたおもちゃの話で展開が進むのかと思ったら、最初だけ。
    あとはタカが外れた教師と飼い慣らされていく生徒で、こんなに長く引っ張る必要無い気がした。

絵は綺麗!

だけど、エッチシーンの描写が女子向けじゃないかなぁと。知香のスタイルが男性目線な感じであんまりリアリティないです。知香の服装も男子が好きそうなちょいブリな感じが気になってしまいました。あと、先生が初めから処女相手に全開な感じもリアリティにかけるかなと。そういう意味じゃ男性が読んでも楽しめる作品かも!

先生も知香もイイ!

先生も知香もお互いをすごく信じてて、教師と生徒の関係をうまく築いてるなと感じました。こんなまっすぐな恋愛してみたかったです。

先生と生徒との恋愛って素敵です。特に絵も綺麗でカッコいい先生に惚れ惚れします。二人は両思いになるのかな?幸せになって欲しいです。

学校もの

可愛い雰囲気の先生と生徒ってのが微笑ましい。邪魔者が家族っていうのも他とは違う。ラブラブさが伝わってくるストーリー

高校を舞台にしているので、内容が少女漫画の粋なので、あまり私のツボにはハマりませんでした…高校生を対象にするなら、強引に関係になる前に、気持ちからいって欲しいものです。

微妙

こんな先生いるかな?
    先生への気持ちはわかるけどやりすぎ。だんだんとエッチメインにしかなってないような気がする。最初は面白かったけど、だんだん飽きてきた

これはだめでしょーって思います。教師という立場のひとが生徒に手を出してはいけません。しかもこんなに無理やりだめです!

教師と生徒の恋愛よくあるけど、題名通り初っぱなから大人のオモチャが活躍。そして主人公の生徒がかなりのナイスボディーで絵もキレイでいいです。

禁断の恋って憧れでドキドキしながら見れますがバレバレです(笑)
    それがまたいい具合にドキドキハラハラキュンキュンと色んな感情にさせてくれます。
    個人的には渡部くんに幸せになってもらいたい……

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全2,892件