みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

• ネタバレ無し

画力もあるし、ストーリーが面白い。教師と生徒の禁断の恋なんてよくある話だけど、教師がとても魅力的に描かれている。

柊先生⁉︎捕まっちゃいますよ(笑)
    学校ではダメですよ🙅‍♀️
    知香ちゃん
    余り周り見てないよね…
    渡部あんた卑怯者でゲスだね
    知香ちゃんの事好きなのはいいけどやり方が汚い

学校で、、しかも禁断の先生と生徒っていうのが定番だけどやっぱりドキドキしながら読めました!憧れる!

先生カッコよすぎます✨
    さらには主人公も可愛くて、読んでるとほっこりしてしまいます、笑
    でもちゃんとTLな感じでとても楽しいです!!

タイトル

題名だけなら…大人な感じかと思いきや高校生が、主人公とは…無料連載から見始めましたが、続かなさそうです。

エッロ!

ちょっと柊先生エロすぎるでしょ。ヒロインの子も初めてとは思えないほどエロい。そして、控えめな子かと思えば真っ直ぐに気持ちを伝えて来るところが可愛らしいな。正直エロすぎてストーリーは入ってきません。いい意味です。

先生とこんな関係になるとか想像つかないのでこんなもんかなー?と読んでいましたが、ちょっと中だるみしてきました。

ん~、先生と生徒って、あんまり好きじゃないんだけど、無料きっかけで読んでみました。
    こんな先生いたら、好きになっちゃうのかな。

無料だけ見て面白くなかったらやめようって思ったんですが、絵がきれいで興味が湧いて見ています。
    先生×生徒って世間的には問題だけど嫌いじゃないです。

禁断

同級生からの嫉妬?好きだからーの嫌がらせ?で先生と親密な関係に。元々お互いに好意をもっていなければ展開しないであろうパターンなのでは。男性って愚かだなあ。

ネタバレ無し:全ての評価 771 - 780件目/全2,281件