【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(7ページ目)

先生と生徒の恋

H要素としては、先生と生徒の禁断な関係という所で楽しめましたが、純粋な女子生徒にたいして、いくら好意を抱かれてると言っても、ちょっとなーという感じがあり、★3つ。

面白かったけど無料分では先生が本当に好きなのかわからなかった。
    本気で好きなら身体の関係は無しで我慢すべき。
    なんか中途半端な時期にヤリトクな感じ。

ドキドキが止まらない!!

憧れる先生にこんなんしてもらって
    うらやましいぞーーー!!!!
    好きになれる先生すらおらんかったのに!!
    先生と生徒とか憧れる//

生徒と教師の禁断の恋愛
    ありきたりな感じがしますが
    引き込まれてついつい読み続けてしまいました。
    絵もきれいですし、ストーリー展開も
    とても面白いです。
    おすすめの作品です。

憧れる

実際にこんなことがあったら大問題だけど…。最初はこの先生がやってることやばいと思ったけど、読み進めていくうちに先生の優しさに惹かれていきました。

学校でするってスリルある瞬間。しかも濃厚だし。高校生には刺激的。イケメン先生とこんな事、、、なんてワクワクドキドキだろうけど、うちの娘だったら、、と思うと何してくれてんの!って腹立ってくる。

このイラストが、好きです。主人公もかわいいし。先生のSな感じも本当に最高。本当にこんなイケメン先生がいればな…って思います…(笑)

by SKH

買い

絵がいいが、話しの流れは唐突。
    でも、何も知らない無垢な娘がイタズラされている描写はヤバすぎるエロさ。
    現実ではあり得ない校内での出来事に、ドキドキさせられてどんどん買ってしまった(笑)

by ARZ

エッチだ

知香と先生が、エッチな関係になっていくのはとても良くて、同級生くんが参加してくるのはとても胸熱展開。知香の思いがいつ報われるのか楽しみです。

ドキドキします

先生と生徒とか、学校でのエッチとか、ドキドキするのですが、生徒思いの目標にされる先生の割りに生徒に手を出しちゃうのはどうなんでしょう?