みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生と生徒の禁断な香りの関係はもうちょっと忍んで欲しい…と、個人的には思ってしまう。

ちょっとしたいたずらにしても、大人のおもちゃ入れるのはイケナイ…社会的に死んじゃう…(ヽ´ω`)
    好意持ってての行動だったら尚更やっちゃ駄目だわ…(ヽ´ω`)

無料連載があったので読んでから先は決めようと思って読み進めてますが、10話行くまでに早々に手を出してる上に致しちゃってて、展開早いな?!ってなっております(*‘ω‘ *)
    絵が綺麗だしえっちなシーンも程よくて中々に良きですね(*‘ω‘ *)

どきどき。

絵が綺麗でストーリーも程よく盛衰があって面白く読みやすい。エッチなシーンもちょこちょこあるけど、ちょっとハラハラドキドキしながらもさらりと読める。…ただ、タイトルの「大人のオモチャ」はもはや関係なくなってきているような(笑)。
    本当に生徒と先生がこんな関係だったら、ありえないよなぁとか、他の生徒が可哀想なんだけど(自分がクラスメイトだったら主人公に嫌がらせしてしまいそうかも)と思う面もあるけど、まぁそのへんは漫画なのでということで。主人公目線に入り込めば、ワクワク感をもって読めるかも。
    先生と深い仲になるにつれ、先生のプライベートな事情もだんだん見えてきて…。この恋の行く末はどうなるのだろう?

どんどん…

絵がキレイになってきている。
    だから、主人公が
    色っぽくなってきている。
    (そして、style抜群❗)
    もちろん、先生もイケメン度が
    増してきている❗

最新話で誰かに隠し撮りされてたけど
    どうなるのかなぁー

絵がホントに綺麗

主人公もとてもかわいいし、先生もカッコいいです。よくある先生×生徒の話だけど、2人がすごくお互いを想っているし、全然気持ち悪さとかないです。とにかく絵が綺麗なので、すごく読みやすいし、描写も良いです。卒業までまだまだ先は長そうな感じですけど、そんなに一話一話もダラダラしすぎずに展開も進んでいくので、飽きずに読める作品だと思います。

絵が綺麗でエッチシーンもいい!

とにかく絵が綺麗でエッチシーンの
    描写がほどよくエロくて好きです!
    先生と生徒でようやく思いが通じあって結ばれたところとかは甘々で♡きゅんとします。
    ですが展開⁇というか話を引っ張り過ぎている感じが出て来てしまって読み進めるにはちょっと…となってしまいました。
    絵は可愛いので1話ごとの展開のくぎりをもうすこしきになる感じに持って行って欲しいです( ・∇・)

思ってたのと違う

無料配信されてる分は読んでるけど、タイトル見てもっとおもちゃ出てくるのかなと思ってたけど初めのほうだけで、今はもうすっかり出てこなくなった

そして2人とも無防備すぎ!保健室では鍵もかけないし、「今日は先生の家に行けない」っていう話を校舎内でしてるし、毎日先生の家に通って帰宅が遅くなって家族には疑われるし、2人の関係を隠す気はあるのかな
    こうなると先生と生徒の禁断の恋っていうようなハラハラドキドキ感はないかなぁ

ストーリーは気になるところが多々あるけど、イラストはキレイで好き

禁断の関係

先生と生徒という禁断の関係。クラス委員をしている女子生徒がヒロインです。

ヒロインの事を密かに想っている男子が、ヒロインの鞄に大人のオモチャをイタズラで入れてしまいます。

その日は持ち物検査で担任の憧れの先生にオモチャが見つかってしまいますが、イジメに遭っているのではという推測から放課後話を聞かれることに。

ヒロインが使い方も分からないのに、といった事をきっかけに、憧れの先生からエッチなお誘いが始まってしまいます。

準備室など、校内での行為にドキドキさせられますね。

そして先生ですがどうやらなりたくて教師になったのではないそうな。こちらも何か後に話の回収がありそうで気になります。

惰性で読んでる感じです
    なんか、無理無理エロに持ってってる感じがします
    主人公が優等生過ぎて、イマイチ盛り上がりに欠ける感じです
    登場人物の想いがなかなか響いて来ません
    マニュアル通りって感じの話

配信されてる分は全部読んでいますが…
    まず、長く続く話ならこのタイトルは合わないですね。
    最初の方でおもちゃ終わってますし…

絵は綺麗ですが、話は引っ張りすぎかなと思います。
    もう完結してもいいんじゃないかな;;

かわいい

学校の先生と生徒で読みたくなり、こちらを読んでみましたっ!!(*^^*)

まず絵がかわいらしいです。女の子がかわいくて…性格もかわいいし健気でキュンキュンしました~(* ॑ ॑* )♪

先生に学校内でえっちなことされるシチュエーションは、ハラハラドキドキしました。
    禁断の恋だけど爽やかな感じで(えっちだけど)キュンキュンしました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,892件