【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(3ページ目)

先生カッコイイ。

柊先生かっこよくて好きです。両思いになってからSっ気が増しましたね。Hの頻度も程よいです。でもオモチャのシーンが更新するたびに少なくなっているような気がします。もうちょっとシーンを増やして欲しい。あと更新する度に絵が変わってきてる気がしますが、最終話まで読み続ける予定です。

まずはお試しで

まずはお試しで読んでました。まさかのあの男子がいれたなんておもわなかった-Wバックにいれとくってどんなってかんじだったけど、それからの先生の対応もめっちゃみててもっともっとーって感じで見てました!こんな感じを毎回繰り返してくかんじのストーリーかと。。ストーリーの内容は濃くないです

最初はよかった

最初はよかったんだけど、割りとすぐに先生がちょっと意味不明になった(笑)

ヒロインの女の子はかわいいし、ボディもむちむちですきなんだけど、男性側のエッチシーンが絡むと色気がない。

あと、おもちゃもいつまでも小さいのだしなぁー。タイトルにのっとるならもっと色々教えて欲しい。

格好いい

先生がかっこういいです。
    この2人の両思い具合が素敵で、すごくキュンとしました。
    一途に思い合うって当然かもしれませんが、結構難しいこと。
    しかも立場が違って、お互いにいろんな障害を乗り越えないといけないわけですから。

ふたりに幸せになってほしいなぁ。
    それと、柔道部の子も!

先生の秘密

可愛らしいヒロインの女生徒は担任教師に憧れていてまた男性教師もヒロインのことが気になっていてとある男子生徒がヒロインの鞄の中に性的な振動を与える道具を忍ばせたり阻止するけど、あえなく失敗😣😲嫌がったりしてないしシちゃってもおかしくないけど…

とても良かったです

TL作品の中でもとても良いお話だと思いました。
    なかなか二人の気持ちが通じ合わなくてもどかしいですし、きゅんきゅんしました。
    未だ途中までしか読んでいませんがずっと二人がラブラブでいられたらと応援したいです。

絵はきれいですが…

先生と生徒の話です。最初はタイトル通りですが、くっついてからは道具はしばらく出てきません。秘密の関係だから、一部にバレて危うくなったり、色々ありそうです。高校生のボディーラインがむっちりし過ぎなのが、気になりました(^_^;)

こんな先生いたら良いな

恋愛漫画の王道、教師にあこがれ生徒、しかも教師も生徒に惹かれて、禁断の恋人同士に。こんな先生いたら、高校生活バラ色だったろうなと思う。女のこも純粋で優しくて可愛くて、同性からみても、良い子なのがわかる。お似合いなカップル。

うーん(゜゜)

はじめの方は純愛というか、お互いの純粋な可愛らしいとも言える嫉妬心や苦悩やいたわりがステキでしたけど、何か今は本能のみのエロ落ちな気がしてダルダルな感じになりましたね〜。読む気無くなりましたね。切なさとドキドキ感なくなりました

禁断の先生と生徒関係者ですが、しょっぱなから割と無理くり設定w
    先生
    大人のおもちゃ入ってたからってソッコー使ったらそれは罪に問われますよw漫画だから無理くりも許されるのかもしれませんが。そんなちょっと非現実的が良いならオススメです。

by AsaRe