みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

こんな優しくて紳士でえろい先生いたら、学校めっちゃやる気起きる(笑)
    この作者さんの絵はほんとーにすき!かわいいし、かっこいいし完璧すぎる!
    内容もどきどき、きゅんきゅんの連続で休む暇もないくらい!
    何回でも読み返せるし、何度読んでも同じところでニヤけちゃう!
    とっっってもおすすめな作品です!!!!

もっと早く購入するべきだった

試し読みをして、ずっとキープして作品にしたまま購入していませんでしたが、読んでいくと、絵も可愛いまんま話が進むし、エロも適度にあるし、何より話がテンポよく進むので、ついつい次話ボタンをポチポチと…
    先生×生徒ものですが、お互い大切に想いあってるのが毎回感じられる話です。

若さゆえに…?!

う〜ん 4話まで読みました。ヒロインの知香は、柊先生に憧れの気持ちプラス恋心もあるようだけど、いきなり学校内でのhはちょっと… いきすぎかなぁ。モチロン先生も、校内ではダメですよ〜。何だかんだ好き合ってる?二人みたいだから、せめてキスから徐々に始めてほしかったかなぁ。先生もカッコいいし、知香もかわいい。絵はとてもきれいだなぁと思いました。

まず絵が綺麗で気に入りました。
    先生と生徒のラブストーリーで読みやすいです。
    先生はいつも優しく、でも凄くエッチでカッコいいです。
    ヒロインの生徒は控えめで守ってあげたくなるような可愛い女の子だけど、大好きな先生へ一途で積極的。
    まだ無料配信しか読んでませんが、1日一話が楽しみで仕方ありません。

あまり、、

私はあまり魅力を感じられませんでした。他の方のレビューでストーリーを期待してはいけないと書かれていて、確かに感情移入できたりするような話では全くなく、こんなんでいいの?っていう感じで話としては成り立っていないなぁという印象です。絵も私はあんまり、、でした。女性として、もう少し女性の体の綺麗な丸みとかを書いてくれたらいいのかなぁと思いました。

絵がきれい!

絵に惹かれて購入!
    安定してて、読みやすかった。
    オモチャ

エロもしっかり描いてて、良かったです!
    ただちょっと後半から失速してるかも。。

先生と生徒の恋…♡

先生と生徒の漫画なんて
    いくつもありますが、
    この漫画にはとても魅力を感じました!

絵のタッチが好みなのもありますが、
    話の流れやストーリー性が
    とても好きですし、分かりやすいです。

禁断な関係の二人が、
    この先どうなっていくのか
    先が気になります(*´ω`*)

ちかちゃん可愛いです!先生なのにあんなエッチなんていいんですか⁈学校でのイチャイチャすっごく憧れますー(*´∇`*)私もしてみたかったー(笑)でも、ストーリーがやっぱりどこにでもあるからほっとしながら見れます!重過ぎなストーリーは見てて好きではないので安心してみれますね。最後は、2人が結婚してハッピーエンドを望みます!

絵がかわいい!

表紙通りの絵の上手さです。女の子の表情もとてもかわいいです。とくに最初のころの話が大好きです。先生が中途半端な印象です、実際はいないとは思いますが、犯罪ですし。葛藤している感じが見えないし、かといって悪人でもない…なんならイケメンではない中年の方がよかった。

禁断の恋?

教師と生徒の禁断の恋設定ですよね?

あまりにも簡単に手を出しすぎていて引きました。声を抑えるでもなく学校というオープンな空間で、他の生徒も普通に出入りしているし、うーん。

絵は上手いし、ストーリーの組み立ても良いので6話まで読んでみたのですが、ストーリーの中身が感じられませんでした。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全2,281件