【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(2ページ目)

思ってたのと違う

無料配信されてる分は読んでるけど、タイトル見てもっとおもちゃ出てくるのかなと思ってたけど初めのほうだけで、今はもうすっかり出てこなくなった

そして2人とも無防備すぎ!保健室では鍵もかけないし、「今日は先生の家に行けない」っていう話を校舎内でしてるし、毎日先生の家に通って帰宅が遅くなって家族には疑われるし、2人の関係を隠す気はあるのかな
    こうなると先生と生徒の禁断の恋っていうようなハラハラドキドキ感はないかなぁ

ストーリーは気になるところが多々あるけど、イラストはキレイで好き

惰性で読んでる感じです
    なんか、無理無理エロに持ってってる感じがします
    主人公が優等生過ぎて、イマイチ盛り上がりに欠ける感じです
    登場人物の想いがなかなか響いて来ません
    マニュアル通りって感じの話

配信されてる分は全部読んでいますが…
    まず、長く続く話ならこのタイトルは合わないですね。
    最初の方でおもちゃ終わってますし…

絵は綺麗ですが、話は引っ張りすぎかなと思います。
    もう完結してもいいんじゃないかな;;

絵が綺麗です。

初めの頃から読んでます。絵が好みで購入しましたが,私は話も好みで楽しく読ませていただいています。
    私も彼氏が年上で,似たような甘々度なのであるあると思いながら読み進めています。
    最近少し話が間延びしてきたかな?と思いましたが,修学旅行編で主人公のクラスメイトが先生を狙い始めたので,何かあるかとワクワクしています。

by roco24

けっこう好きです!絵も綺麗だし、主人公が優等生過ぎて周りもいい人が多くて、なんだかすごく学園ものって感じが好きです。展開がけっこういろいろあって、出しつくした感がありますが…これからは先生のお兄さんが登場ですか?いろいろありそうで楽しみです!たぶん最後まで購入するんだろうなっと自分でも思いながら続けて読んでいきたいと思ってます。

えろいです

えろいです。手がえろいです。先生の包容力がなおエロい。
    話のないようもつまらなくはないですが最近はえっちな描写がすくないきがします。
    このあとは、えろい展開になるよりも、ちょっと人間関係とか過去のしがらみとかでドロドロした展開になるのかな?
    もっと更新はやくしてくれると嬉しいです。楽しみにしてます!

by あqdrr

ひとつひとつのストーリーに、ドキドキやたのしさせつなさがつまっていて、1話ずつにとても魅力を感じます。
    先生と生徒という、王道で、禁断の愛を描いていますが、そのなかで大人のオモチャをいたずらでいれられ、その使い方を先生が教えることから関係がはじまるという、他にはないストーリーのはじまりで、ワクワクします。

by Na、o

鍵が

かかっていない学校の一室で、あんなことやこんなことをしてしまっていて、いつ見つかるかとハラハラし、そっちに気を取られて内容飛ばし読みしてしまいました。女の子も、いくら憧れていた先生だとしても、あの状態では恐怖しか覚えないんじゃないか、とか考えてしまうわたしはこの漫画には向いていませんね^^; 漫画を漫画として楽しめる方にオススメです!

by 晴86

ん〜

無料分読みました〜
    イラストはきれいで読みやすいですね。
    設定も先生と生徒で好きなんだけど、、、
    なんだろ、なんかハマらない。。。
    イケメン先生が彼女に拘るのはなんででしょうか?
    なんか闇があるのかな?でもなんも見えてこないし、禁断の関係だけど、読んでいてもそんなハラハラ関係もなくエッチしちゃってる感じだし。。。

とても面白く読ませていただきました。最初はよくある弱みを握って女子高生に変態な行為をするエロ漫画かと思ったら先生と生徒で純愛をするラブストーリーでした。2人を取り巻く学園の中での禁断のラブストーリーがとてもキュンキュンして面白いです。ライバルの生徒が先生に猛アタックしていてどういう結末になるのか楽しみ。