みんなのレビューと感想「また君に恋をする」(ネタバレ非表示)

壁薄アパートたまらん。

壁薄アパートの隣同士で、隣に好きな人が住んでいるというシチュエーションはたまらないですね。お互いがお互いをオカズにするところもうふふって思っちゃいました(笑)

by V

宝生くんも早乙女先輩もカワイイかったです。8年前の事があったのが、かえって良かったのかも…そのせいで早乙女先輩が宝生くんを意識し始めたんだし。受け入れて貰えて良かったですね。

絵が綺麗で攻め君がカッコよかったです
    エッチは少ないです
    受け君のいじっぱりで男前なところが可愛かったです

受け身の先輩が可愛い。面倒見の本当に、良い先輩なんだなぁ。それなのに、この後輩は…って思ってしまう私は…。

by MMYM

絵が綺麗で好みだったので、サクサク読めました。
    エッチな部分は少ないけど、ストーリーも良かったです!

内容も素晴らしいけど、
    それぞれのキャラクターが憎めないというか良い人だから尚更ストーリーを面白くしてるんだなと思いました!

お互いに好き同士だったという展開も良かった!
    よく考えたら、好きじゃなかったら…そうだよね…ってなるけど。笑
    でも良かった!

あ、甘い…

高校のサッカー部の先輩(受)と後輩(攻)の話。
    高校時代の攻が思い余って先輩に◯股してしまい、その後気不味くなり音信普通だったけど偶然先輩が管理人をするボロアパートに攻が引越しして来て…

先輩後輩として仲良くしていくんだけど、お互い微妙に意識してる雰囲気が漂ってます。
    この空気が甘い!甘過ぎる!攻も受も可愛い過ぎる!
    照れ屋の受が可愛いくてふにゃっとなったり、受の態度に期待してドキドキしたりする攻も可愛い!
    過去の失敗があるから慎重になる攻の気持ちが分かるからキュンキュンしたり、全体的にほんわかしてます。

ヤるのは1回だけど、お互いの寝息や声、匂いに反応して欲情してオナるとか五感をフルに使ってのエロ描写たまらなかった!

続編あったら読みたいです