みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

隣人とこんなスリルある展開になるなんてさすがドラマだわ。男にしたら棚からぼた餅的な出来事。いくら愛妻家だと言っても若くて綺麗でセクシーで相手にしてくれる女性が現れたら男は…。相手も既婚者だから同等だし、でも焼きもち焼きの亭主相手は大変よ。いざこざが待ってるわね。お互いの家族を巻き込んでトラブルが待ち受けてるでしょう。快楽に溺れる向こう岸ではね。

深夜枠やってるドラマみたい

男性が好みそう?な話 絵がひどい古臭い 男性誌に載ってそうな話 若くて綺麗な女性と中年のおっさんがそんな簡単に上手く行くか?娘が居るわ隣人同士だわ仕事がらみだわなんてあるかよ こんなおっさん不審者で犯罪でセクハラだろ

とりあえず56話まで。
    うーん、純一も智美も智美の旦那も気持ち悪い。本気の浮気ってやつなんでしょうか…でも肉欲ばっかで精神的な繋がりが芽生えたようには見えない。なので、いい年したおっちゃんが肉欲に目覚めてハマった、という作品にしか思えない。クズなおっちゃんの話で読むたびに無いわーって思うんだけど、つい読んじゃうのは何故でしょうね?(苦笑)

by yamanen

真面目で遊んで来なかった人に限って…な展開
    隣に住んでて仕事でも関係があって、そんな人を相手に選ぶものでしょうか?
    危険過ぎる
    まぁ漫画なのでいいですけどアヘ顔が嘘臭過ぎw
    まるで教科書の隅の落書きみたいな表情で笑わすのと、男性陣が正面から見たらだいたいシャクレで笑わすので そこは面白かったです

結果面白かったです

無料の時は毎日我慢しながら楽しみにして読んでいましたが、ポイントが必要になってからが、内容のw不倫がバレそうでバレないと言うもどかしさで、一気に読んじゃいました。最後が奥様側の私からしたら、ちょっとな感じです。でもとても面白かったです。

ザ、ドロドロ。

普通に妻思いのいいお父さんだったのに、転落しすぎ(笑)
    そんなに、溺れるほどハマるいい女だったんですかねぇ…
    てか、隣の家って、リスク高すぎ!
    せめて、妻の知らない人にしてくれ!

奥さんと娘が可哀想

主人公が隣の若い奥さんと不倫する話です。
    しかも、最初は近所のそれも、娘に目撃される程の場所で。
    気持ち悪いでしょう。
    隣の旦那は束縛が酷いので、隣の奥さんは少し同情出来るけど、主人公はおかしい。
    50前にして、愛する妻や娘もいて、自分の欲望のために、身勝手過ぎる。
    バチが当たって欲しいわ。

ビックリするほど泥沼

娘が自らのせいで傷つけられようとも、隣家の美人妻との不倫を止めようとしなかったり家のお金を持ち出して勝手にその女にあげたり、中高年ヒーローがやりたい放題でムカつきます(怒)
    気分が悪くなるばかりなので、もう読みたくありません。

何だかな

ハッキリ言って、誰一人好きになれません。お金の為に好きでもない人に嫁ぐ隣りの奥さんも、カラダだけで、繋がる親父も、いい歳して、旦那一筋の奥さんも、親に、ダメ出ししかしない、甘ったれの娘も、世の中に、揉まれてないでしょて、言いたい。こんな家族崩壊した方が幸せやないかな?

おじさんなのに

若い女の人がこんなおじさんと色々したり、それが良いと思うんだ〜と純粋に思った。
    そんなテクニシャンで魅力ある(?)おじさんなのに、どんどんはまり込んで家は家庭も崩壊させるほどって、実は全然遊んでない人なんじゃないの?
    それなのに、若くて綺麗な人がそんなおじさんにハマるって、設定が⁇なとこがあります。