みんなのレビューと感想「僕の母さんは友人の牝犬-されるがままの肉体関係-」(ネタバレ非表示)

読みにくい

無料分の設定なのかも知りませんがとにかく読みにくい。字も読みにくくしています。読みにくいし無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読まないと全然わかりません。ちょうど気になる終わり方だったので続きが気になるところですがこの読みにくさが解消されるのであれば読もうと思っています。

友人におかされる母たち

綺麗なお母さんたちが、息子の友人に激しくおかされて開発されていく。キモイおじさんに綺麗な人がおかされる系よりも、若い男の子に侵されるパターンが興奮するのは女性だけ?

最初の話しは他のサイトで購入してたので、こちらでは2つ目の話しを購入~
    完全なる作者買いです!
    相変わらずエロいしイイですね~
    ポイント貯めて次の話も……ンフフ( *´艸`)

エロさで言うとかなり良いと思う、息子の友達に!とか複数に!ってのも有る、個人的には好みのストーリーでしたが、好き嫌いは分かれるかな。

瑶子さんという名前の奥さんが一番かわいいですね。ショートカットなのに巨乳っていうのも、なんだかそそられますね。

by cheng

多少ありえんところもありますが、絵の書き方と、表情はとても良いので星高めです。面白い作品ですので、オススメです。

最近こういうの増えてきたみたいだよね。まぁ背徳感もあるし、年上に憧れもあるのかな?女として…落ち着いたのが落とされる的な?

お気に入りの作者さんだったので無料立ち読みから読みました。面白いストーリー展開で、どんどん引き込まれてよかったです。

面白い。

無料お試しだけ読んでみました。絵は見やすく良いです。友人もケーキに睡眠薬はヤバイよなぁ。動画で脅すやり口はなぁ。

どんどん快楽におぼれていく母の姿が本能的だなと思いました。でもとても気持ちよさそうでした。けど鼻フックはほんとにいらないと思います。あれをする理由がわからない