怖いけど見ちゃいます。繰り返し繰り返し毎日殺されながら課題に取り組んで…怖いと思っていた事がだんだん普通になって麻痺していくけどこっちもそうなってて余計に怖いです。

by 塩ane

毎日無料連載で読み始めて、止まらなくなりました。面白い!次の日どうなるの?八代先生は味方なの?絵も綺麗で、読みやすかった。一気に読めます。

怖いのに…

どんどん続きが気になってしまう〜!
    怖いのに、どうなるのか気になり読むのやめられません。
    赤い人の謎が深まるたび目が離せなくなります。

by N027

最初はグロテスクで怖いと思っていたのですが、読んでゆくうちに作品に引き込まれてゆきました。現実と非現実の狭間の中から真実を導きだした彼らは偉い。

グロいけど

グロいシーンは得意ではないけれど、ストーリーの面白さの方が上回った作品です。
    とにかくよく作り込まれたストーリーで、飽きることなく読み進めてしまいました。

怖いです。
    子供の本のコーナーで小説になっているのを見かけて気になっていたので、マンガ版を見つけたので読んでみました。
    まだまだ序盤だけど、既に、怖すぎて辛い。、

単なるホラーではない

最初は、怖いもの見たさで、読み進むが、次第に深くなる謎そのものに、引き込まれていくストーリー。主人公が時々変わるのも新鮮。

けんじが、自分の意思で襲っているのか、呪われてなのか、誰かに指示されてなのか気になる。
    人に殺されたら、また9日に戻るのか、赤い人に殺されたときだけなのか、、、。

怖いけど

夜に読めないほど怖いけど、怖さよりもグロさよりも、登場人物を応援したくなる気持ちが強くなり読み進めました。どうかみんなに良い結末を…!

映画もみてみたい

読み始めてから映画公開されていることを知りました。
    漫画と映画、どんな違いがあるのか気になります。
    映画もぜひ観てみたいです。

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全1,896件