題名から

題名からして怖いよね笑。前に一回読んで途中だったけど怖いからやっぱり読み進めずにいます笑。みんなのレビュー見てても怖さ伝わる。

読んでいても怖すぎて、寝る前に思い出して、又
    怖くなっての繰り返し、ただ怖いだけでなく読者に考えるよう謎解き?の部分もあったりしたので
    単に怖い作品という訳でもないと思った。

半端ない

1話目のラストからすでに怖い!怖くて続きが気になるけど、読めない。笑
    怖いもの見たさで勇気を出してみます…。
    赤い人の正体や、体のパーツは見つかるのか?!…こぇーー!

これ面白かった!!

ぐろこわだけどめっちゃ面白かったです!!!
    ホラーって、最後は人の怖さを感じさせますよね、これもそう思いました。
    続きが気になって読み進めちゃうと思います♪

怖いよ。

無料で数話読んだけどすごく怖いのに先が気になって読み進めてしまった。簡単にいうと妖怪に追いかけながら友人のバラバラになった身体を命がけで探すホラー話。怖いけど面白い。

こわい

きっと、ストーリーは凄く面白いんだと思います!
    ホラーが得意ではないのに読んでみたくなった私が悪い!
    1話しか読んでないけど、めっちゃ怖かった!
    ホラー大丈夫な方はぜひ読んでみてください。

切なさも怖さも

どちらもあって、何度も読み返してしまう。最終章に突入したみたいですが、コミック本も出てるようなのでそちらも買おうと思っています。オススメです

こわい

ホラー満載!絵も怖いし恐ろしいです!
    が、怖いもの見たさで読み進めています!
    赤い人にまつわる謎が解けるのか、体を集め終わったらどうなるのか、?!サスペンスホラー!!

怖い面白い

赤い人の絵が怖い笑
    夜に漫画を読むことが多くてとにかく赤い人の絵が怖くてトラウマ。笑
    映画が始まってるので早く解も読んで映画見に行きたいです。

赤い人の正体に迫っていくところまで読んだのだがとても1人で夜に読むのは怖くて仕方ないのでいつも職場の休憩室で読むのが日課である。絵は綺麗だがとても怖い。

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全1,902件