一気に最終話に!

無料で初めて、最初怖くて飛ばしながら読んでいました。本当に明るい時に読むことをオススメします。映画されると知って読みましたが、映画に収まるのかな、どこで終わりにするのかな、続編あるのかな…と思いながら読み、怖くて映像化されても観れないな…と、本当に怖がりの私ですが、明るいときに読み進めました。

怖いものみたさ、ミステリー要素もありで謎の解明にも拍車がかかり、読み終えないと怖さから解放されないと思いながら読みました。

絵も綺麗で怖くて、思い返しても怖い笑

だけど読み応えありました。

本当に明るい時に読んでください!

続きが気になる!

前々から気になっていた作品ですが、今日ふと、大量無料のCMをやっていたのを思い出し、読み始めました。まだ無料分+1話しか読んでいませんが、とても続きが気になり、一気買いしようか迷っています。
    農業科の先生は何か知っているようですが、放送室の中にいた人と同一人物なんでしょうか、?というかそもそも人間なんでしょうか?すごく気になります。
    にしても、ヤングとはいえ、ジャンプでこういう作品連載するもんなんですね。

ネタバレという程ではないかもですが、話の内容が含まれているので一応、、

実写映画コケなければいいな

ホラー、グロ系苦手なのですが赤い人の謎が気になって最初から最後まで読みました。最新話が更新されるのが深夜だったので夜中にトイレ行くのめちゃくちゃ怖かったのを今でも覚えてます(笑)
    映画の内容が漫画になって今連載中ですがキャラとか話がだいぶ違ってて残念だなと思いましたがパラレルワールド的な話として連載楽しみにしています。
    ちなみにいまでもホラーグロ系苦手ですが最初から最後までリアタイで見届けた身なので意地で読んでます(笑)

面白かったぁ

繰り返される朝、特に後半での明日香と高広との会話、うちの認知症の母との毎日やん‼︎って思ってゾーッとしました(母にとってさ初めての朝で初めての会話かもしれないけど、こっちは毎日毎日、何百回、何千回と同じ会話を繰り返してるという…)
    看護師という仕事柄、病院での夜勤中に1人長い廊下を歩きながら、夜の校舎とちょっと似てるやん⁉︎思いながら曲がり角やトイレ前でドキドキしたり笑
    漫画を読んでいる期間、リアル「カラダさがし」感覚を楽しむことが出来ました♪

by jamneco

哀しくも怖いお話し

はじめて読んだのは原作の小説でした。
    小説だと絵が無い分まだ夜でも読めたので、漫画があると知り、軽い気持ちで夜11時過ぎに見たら、、、とんでもない!トラウマになるほどの久々に衝撃をうけました。最初に思ったのは、高校生じゃなくて、良かった~(笑)怖いけど、、、絵が綺麗な分怖さ倍増。
    だけど怖いもの見たさで、止まらない(笑)
    中毒性があるし、内容の無い殺戮作品じゃない。
    何故赤い人が出来たのか、カラダ探しがあるのか、ちゃんとストーリーがしっかりしてて、読み込める。

最初クズだと思った翔太・後半キャラの武司も成長して憎めないし、相変わらず高広かっこいい何気モテてます(笑)明日香羨ましい(笑)
    頼んでくる遥だって実は壮絶な経験をしていて、キャラクターそれぞれの成長も感じれたり、明日香編?のラストなんて泣ける!久々にドはまりした作品。

ドキドキ

ハラハラしながら一気に読んでしまいます。
    まだ続きがありますが、結末が気になって仕方がないのでこのまま最後まで一気に読み進めていくつもりです。
    今までもこういった類の漫画は好きで読んでいましたが、なかなかここまで話に引き込まれてしまうことはありません。
    ただ、集中して読まないと内容が多少複雑なのでよくわからなくなってしまいそうです。笑笑

今のところラストの部分の予想が全くつきませんが、推理しつつ楽しみます

続編のあとに読み返すとさらに面白い

全話読み終わってから、続編に当たる解の方を読んだ後でもう一度最終話辺りを読み返しましたが、見方が変わってとても面白いです。
    解の方は最後に留美子が倒れてから起きるまでの間にあった出来事の話なのですが、その後の展開がこちらを読んだだけではちんぷんかんぷんだったことがわかるようになります。
    こういうグロい系が大丈夫な人には是非読んでほしいと思います。
    とても面白いです。

最強に怖くて面白い!!

ホラー、グロ系は苦手ですが、無料で読めたので読み始めました。よりによって夜中に読んでしまい心臓バクバク、怖すぎて涙目になりながら読みました。怖いの苦手なのに、話に引き込まれて読み続けました。そして無料分を読み切る頃にはすっかり物語の虜に…。怖さやグロさに耐性ができたこともあるだろうし、それらを上回るほど話が面白く、続きが気になって仕方ないのです。結局2日かけて全話一気読みしてしまいました。
    私が一番面白かったのは、主人公達の人間模様です。恋愛要素があったり、それぞれの葛藤、成長が見ていて非常に面白かったです。一章〜三章、どの登場人物にもそれぞれ個性があり、ドラマがある。行うゲームは同じでひたすら繰り返すかんじですが、全く飽きませんでした。
    ホラーでこんなにハマった作品は初めてです。読み返したいと思える作品です。ホラー、グロが平気な方はもちろん、謎解きが好きな方、最初で怖くて読むか迷われてる方、これからどんどん面白くなるのでぜひ頑張って読み進めてみてください!笑

静止画でこの怖さか(´д`llll)

アニメや映画などの、動画で怖いのはたくさんあると思うんだけど、漫画という静止画で、こんなに怖いのを読んだのは初めてでした(´д`llll)

とにかく画が怖い💧なんなら赤い人が出てきてない昼間の画も怖い!
    それに、静止画なのに、躍動感もあります。
    ホントにこっちまで追われているような、ドキドキさを味わえます…が、深夜に読むのはちょっと無理…💧
    ホラー苦手な人にはハードルが超絶高いかもしれませんね( ꒪⌓꒪)

まだ、序盤しか読めてませんが、作戦(ストーリー)とかもおもしろく、気になるところです!
    赤い人から逃げ切れるのか、体は見つかるのか、生還出来るのか…楽しみです!(*'ω'*)

作品に惹き込まれる!

グロやサイコパス系が苦手な人は見ない方が良いです。課金して第74話まで読みました。ちなみに深夜1:00から読み始めて、今深夜5:00です^^;
    無限ループが怖すぎる...そして報われない...今第2章に入ったトコなのですが、今回は高広がいるから頼もしい!そして早く明日香と幸せになって欲しい...
    続きが気になりますが、今月はもうあれこれ課金しすぎたので来月まで待ちます( ´・ω・` )
    とにかく作品がよく練られていて、ある程度先が予想できていても楽しく読めました。
    第2章はどうなるんだろう...早く読みたい!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,902件