みんなのレビューと感想「アンタを喰わせろ~年下男子の過激な裏メニュー」(ネタバレ非表示)

やばい

バイト先でそうゆう関係ってすっごいキュンキュンしそう 。男の子かっこいいし、女の子可愛いし 。はやく読みたいのにポイントなくなっちゃったー 。来月まで我慢 。てか絶対くっつくでしょ!最初嫉妬みたいなのしてたし 、最終すきだったからそうゆう関係持ち出したみたいな!笑 おっさんにやられてるシーンはもうみたくない笑

by a.a.a

うーん。。最初の数話しか読んでないんだけど、主人公ちょっと流されすぎ…?
    無理矢理系は嫌いではないけど、バイト先、普通の飲食店で、客からあんなレ○プ紛いのこと起きる?
    主人公がバイト終わるまで待ってるのもしつこい(笑)
    そして同僚に助け?られ、レ○プ未遂の後、同僚に脅され、されるがまま。
    はぁ?漫画とはいえ設定おかしい(笑)
    最後まで読む気になりませんでした。

好きな女の子ために

好きな女の子とために、助けていた。でも、その感情は、激しく求めた!好きな気持ちもあるのに荒々しく求めていたけど!助けたいために!自分を正しておんなのことむきあった!お互い気持ちが一緒で!求め合うのはいいこと!気持ちが合えば!

うーん…

夢があるとかいいながら、バイト抜け出したり責任感なさすぎて引いた…お店傾いた原因は主人公のせいも少しはあると思う。店長今まで怒らなかっただけ偉いよ…
    自分がよければいいという嫌な女でした。

どこがいいのかわからない。

ヒロインがイライラしました。考えが浅くて、直ぐにワイセツな行為をされてしまう。教師になるのが夢といっても、バイトのミスやサボリも多くて、勉強している様子が全くありません。女癖の悪い高校をやめた男の子とエッチしているだけにしか見えません。

居酒屋でバイト?をしている主人公がバイト先で客に2度襲われて、年下くんに助けてもらったと思ったらお前も襲うんかーい!と思わずツッコミを入れてしまいました。助けた直後に脅して襲う。エロが好きな人はいいと思いますが最初の展開で私はダメでした。

居酒屋でバイトして教師を目指している主人公。
    いつも意地悪してくる直紀。
    ある日、主人公は客に襲われるが直紀に助けられるが、スッポンポンの主人公に襲いかかる。
    それから、客との一件ネタに体を要求してくる直紀だが、実は彼の正体と本心は。

うーん…

なんか、上手いし可愛いけど最初がグダグダ長くて読む気がうせた。ヒロインの性格も苦手だし…。

絵がとても可愛くて大好きです。
    年下だけどグイグイ上から来る感じとかとてもよいです!
    もう少し続いてもいいんじゃないかなぁって思う作品です。

超ドS

いろんなシチュエーションでの性行為が何とも言えない高揚感を誘います。誰かがそばにいるかも!と思いながらの繋がりは誰でも興奮しますよね(笑)

by じほ