【ネタバレあり】アンタを喰わせろ~年下男子の過激な裏メニューのレビューと感想

うーん。。最初の数話しか読んでないんだけど、主人公ちょっと流されすぎ…?
    無理矢理系は嫌いではないけど、バイト先、普通の飲食店で、客からあんなレ○プ紛いのこと起きる?
    主人公がバイト終わるまで待ってるのもしつこい(笑)
    そして同僚に助け?られ、レ○プ未遂の後、同僚に脅され、されるがまま。
    はぁ?漫画とはいえ設定おかしい(笑)
    最後まで読む気になりませんでした。

うーん…

夢があるとかいいながら、バイト抜け出したり責任感なさすぎて引いた…お店傾いた原因は主人公のせいも少しはあると思う。店長今まで怒らなかっただけ偉いよ…
    自分がよければいいという嫌な女でした。

どこがいいのかわからない。

ヒロインがイライラしました。考えが浅くて、直ぐにワイセツな行為をされてしまう。教師になるのが夢といっても、バイトのミスやサボリも多くて、勉強している様子が全くありません。女癖の悪い高校をやめた男の子とエッチしているだけにしか見えません。

居酒屋でバイト?をしている主人公がバイト先で客に2度襲われて、年下くんに助けてもらったと思ったらお前も襲うんかーい!と思わずツッコミを入れてしまいました。助けた直後に脅して襲う。エロが好きな人はいいと思いますが最初の展開で私はダメでした。

居酒屋でバイトして教師を目指している主人公。
    いつも意地悪してくる直紀。
    ある日、主人公は客に襲われるが直紀に助けられるが、スッポンポンの主人公に襲いかかる。
    それから、客との一件ネタに体を要求してくる直紀だが、実は彼の正体と本心は。

作者さんで買い読みました。ちょっとイタズラ感ありそうな年下の男にひかれながら、告白もせず、体だけ繋がっていきます。

もうひと押し

全体的に何か足りない
    ストーリーや展開がもうひと押し
    客に襲われて助けた後に
    自分が襲って無理矢理するって
    鬼畜すぎない?

昔からよくいる好きな子に意地悪しちゃうタイプ!
    主人公も流されやすすぎて、あんまりきゅんきゅんしたりできなかった。
    でも男の子が頭の中ではお店のこと、これからの事を考えてて主人公のことも好きなのは伝わったから☆は3つで、、、

年下という設定はとても良かったのですが、絵が苦手だったのと、あと年下くんが素直じゃなさすぎるのがちょっと嫌だったかな、、、

みんなの評価は星3くらいであまり高くないけど私は好きな感じです。
    直くんは少し強引なところはあるけど、かののことを好きなのが伝わってきます。
    お店のトイレでお客さんから無理やりされているところを助けてくれたり、その後そのままトイレで最後までするところも、裏口を出たすぐのところで顔を見られないようにしながらしちゃうところもドキドキして好きです。