みんなのレビューと感想「5人の王」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• スクロール 51話目からスクロール可

面白かったです。
    展開が早くスラスラ読めました。BLには珍しいストーリーで良いところで終わってて続きが気になる!

カップリングが大好きです。
    お話が切なくてでもドキドキする部分もありとてもはまり何度も読み返してます。
    小説もおすすめです。

面白い!BLとか関係なく、ストーリーがとても良い!
    ただ、話が長いから、全部購入するとなるとお金が…(´д`|||)

うゆ

ちょっと画質悪いけど、イラスト綺麗でよき
    あ、でも読み込み不十分なのかセリフ所々白くなっててちょっと読みにくい

タイトルだけでは興味が持てず、いつかきっかけがあれば読んでみようと思っていた作品ですが、いざ読んでみると色々と面白くて
    意表をつかれた感じです
    まだ連載中の作品なので先がどうなっていくか楽しみです

絵がとても綺麗!

絵に惹かれて読みはじめました。ストーリーがとても複雑に作られていて、気がついたらどんどん読み進めていました。
    妹がどうなったのかも気になりますし、青の王との関係がどうなっていくのか?!
    小説も読んでみたいです。

世界観に

世界観に引き込まれていきます!
    絵も綺麗です♪
    BLにしては、エロ要素は少な目ですが。
    これから、どんな展開になるのか楽しみです!

最近からBL漫画デビューをして何作目かに出会った作品で始めての長編作品です。内容が私的に少し分かりにくい場面があり何度か読み返しましたが単行本も欲しくなるくらい物語としても面白いです‼️

イラストが凄く綺麗です!
    少ししか読めてませんが、ストーリーも気になるし おもしろそう!
    話数がかなりあるので読むのに時間かかりそうですが、ゆっくり読んでいきたいです!

気になる…

題名と表紙から誘われて試し読みをしました…思った以上に内容が作り込まれていて素敵な本の気配を察知致しました。レビューも見ていてより一層気になったので購入検討中です…