みんなのレビューと感想「幼なじみのトロトロ指導~間違えたらここも脱がすよ!?~」(ネタバレ非表示)

表紙が、なんだか壁ドンしてるみたいに見えます。そして、この男の子は、幼馴染の妹に上から目線で脅す?強制的に、勉強します。

ドキドキ

こんな幼なじみのお兄ちゃん彼氏欲しい!ドキドキきゅんきゅんがとまりません!夢にみるシチュエーションストーリーです

by youpii

彼氏がS

彼女が良い子すぎて言いなりになりすぎ。素直な性格が分かってるから、元カレの罰がエスカレート。両思いでハッピーエンドだったから良いけど、的に回したら怖いタイプの彼でした。

久々にアルマじろう先生の作品が読みたくなって来ました♪
    作品によってあっさりしたものもありますが(話数の長さにもよるかなぁ)今回は18話あるので楽しめますね。

初々しい

2人の初々しさと、一途な思いにキュンとします。
    一度味わったら、花ちゃんの方がエッチになっちゃってるところもまたいいです!

AVみたいな

AVみたいな設定でわかりやすく昔からあるようなヒロインがおバカで抜けてるけどかわいいキャラ。実際こんなプレイするの楽しそうw

花と透は、付き合っていたが、誤解があって別れる。再会した二人のトロトロな、エッチ。透が、花を好きで、安心して読めました。

かわいい

絵がかわいくて、話は確かにあっさりだけど
    幼なじみのじゃれあいがいいなと思います。
    ちょうどいい長さかな。

溺愛が良い

ヒロインも純粋で可愛いし、それを溺愛する彼がたまらない。お兄さんの変な行動ですれ違った二人だけど、誤解も解けて良かった!

可愛い子の漫画は好き。強制的にやられるとか好きだからエムっ毛あるのかも。悩みますが購入するかもしれません。