みんなのレビューと感想「幼なじみのトロトロ指導~間違えたらここも脱がすよ!?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

女の子が童顔で仕草も可愛くてキュンキュンでした!元彼くんがかっこいい!それにソフトSでよかったです
    いじわるHも誤解が取れた後のいちゃいちゃHも絵も綺麗でした!

絵が可愛いかったので気になって購入しました。内容も幼なじみのお兄ちゃんのお友達とって良い感じでした。幼なじみのクールでHな所がキュンキュンします(笑)ただ短いのと更新がなかなかされないのが残念です🎵

(((o(*´>ω<`*)o)))♡

まず絵がすごい好きです(((o(*>ω<*)o)))!!
    イケメンの幼なじみ
    現実には極わずかかもしれませんが…笑

元カレなんだけど、お互い誤解で別れてるので、途中切ない感じで胸が締め付けられましたが、ハッピーエンドで良かったです

なに〜

という驚きの展開。
    嫌がらないのは許してる証拠かなあと思うけど漫画だしまあいいかって感。
    公認の仲だしおすきにどうぞ( 笑 )

展開が

展開が早すぎて、もうちょっとゆっくりでも良かったかなって感じがしました。
    絵は可愛くて好きなだけにちょっとガッカリでした。

絵も可愛いし、ストーリーも嫌いじゃないんですが一話が短くて……途中で読むのヤメテしまいました( ;´Д`)

エロくて

エロくてエロくて、、、
    幼馴染とって言うところがすごく良かったです。絵も男の子はかっこよく、女の子がかわいくて、満足です、

可愛いです

ヒロインも可愛いし、彼もカッコ良いしなんだかんだ言っても、ラブラブでした。
    エロもあるけど、嫌じゃない感じです。
    可愛らしくて楽しめました。

勉強中のいじわる

頭の良い元彼に勉強を見てもらって間違えるとえっちなおしおき…。個人的にはすきなシチュエーションで、試し読みして即購入しました。