マサムネくんかっこいい。

まだ無料分ですが、マサムネくんがかっこいい!!!小さくて細い小枝ちゃんを、ありのまま可愛いと思ってくれて、好きになっていくところが、素敵ラブです。

かわいい恋

いくつになっても、幼い恋心は昔を思い出したりしてキュンとできるので好きです。もっともっと拙くて恥ずかしくて思いを伝えることが出来なかったからこそ、こんな可愛いお話はハッピーになれます。
    応援してます!

小枝のように小さくて細いから、そう呼ばれてる女の子が恋する事をあきらめていたのに、ひょんな事から自分に優しく接してくれる男の子に出会い自分の殻を破っていく姿が微笑ましくて応援したくなります。

珍しく

身体が細くて小さな女の子の話。
    今までにない設定だなーと思いながら読みました。
    小さ過ぎて違和感もありました。
    コンプレックスは誰にでもあるものだけど、それが気にならない男の子はすごく魅力的に感じました。

無料分を読み終えて、大好きな作品です。
    小枝ちゃんが可愛い!マサムネくんは、かっこいい。読んでて心が温かくなります。読んで損はなし!続きをゆっくり読んでいこうと思います。

純粋

主人公の男女ともにとてもピュアで、特に男の子は現実にいたらすごく心根の優しいいい人だろうな〜と。他の子に棒っきれなんて言われながら、男の子は女の子扱いしてくれる…青春だなーと思いました!

マサムネくんの言葉ややさしさがすてきです。小枝ちゃんをからかう感じも微笑ましくて好きです。骨骨な体を捧げるのはかなり勇気がいるだろうけど、二人が結ばれるとこが見たいです。

キュンキュン

こえだちゃんとまさむね君の距離感キュンキュンしちゃいます!
    自分の体にコンプレックスってすごいわかる!
    人気者のまさむね君とこえだちゃんのこれからが気になる!

おもしろかった

日常にありそうな設定でも現実にはなかなか経験できないようなことばかりで読んでいて楽しかったです。同じことの繰り返しの毎日から少し抜け出せるような時間です。

二人ともかわいいです

小柄で華奢な女の子小枝ちゃんが主人公ですが、お相手のマサムネくんもイケメンなのに中身めっちゃかわいいです。二人ともかわいいカップルでほっこりします。

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全2,704件