無料分だけ読みました。主人公は、中学生の時、仲のいい男の子に容姿について言われてから、男の子には期待しない関わらないようにしてるけど、もう少しマシに描けなかったのかな。胸がないとかはわかるけど、ガリガリで骨って。

きみはかわいい女の子

ストーリーはもちろん、絵も大変自分好みです。ほぼ同じ展開のTL漫画に飽きていたところに、胸キュンの作品は心鷲掴みされた感じです。早く続きが読みたいです。

マサムネくんが性格も顔もイケメンすぎて、小枝ちゃんも素直にその都度気持ちを打ち明けるから、ほんと読んでて幸せな気持ちになるマンガ。
    マサムネくんは何処に行けば会えますか?笑

ダイスキ!

すごく大好きな作品です!!
    マサムネ君もコエダちゃんもみんないい子!!
    ゆっくりゆっくり優しい2人らしい物語でほっこりします。勿論キュン的シーンもバッチリです!!

ドキドキほくほく

小枝ちゃんも自分なりに頑張ってかわいいし、マサムネ君も自然でかっこいいし、キュンキュンしちゃいます。絵もキレイで、登場人物の感情表現がとてもうまいです。今後の展開が楽しみです。

ん?とは思いつつ

今時?いや結構前からガタイいい子より華奢な子の方がモテ度互いと思うけど??
    と引っかかりつつ。
    男の子もコンプレックスの塊でおどおどしてる子より普通に話せる子の方が良くない?と引っかかりつつ。
    まあ、可愛いお話です。

爽やかでかわいいストーリーです。
    コンプレックスがあっても、それをバカにする人がいたとしても、そんなことを越えて親友や恋人というパートナーがいつか必ずできる。そんな応援歌のような気がしました。

う~ん

おそらく作者が大ヒット作「君に届け」が好きで、色々設定が似ているなーなんて思えました。
    あと、コエダちゃん、小さいんだったら頭も小さくして欲しかった。
    体型10才位なのに長身彼氏と顔の大きさ一緒っていうのが、可愛さ半減、、

マサムネくんかっこいい。

まだ無料分ですが、マサムネくんがかっこいい!!!小さくて細い小枝ちゃんを、ありのまま可愛いと思ってくれて、好きになっていくところが、素敵ラブです。

かわいい恋

いくつになっても、幼い恋心は昔を思い出したりしてキュンとできるので好きです。もっともっと拙くて恥ずかしくて思いを伝えることが出来なかったからこそ、こんな可愛いお話はハッピーになれます。
    応援してます!

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全2,701件