きみはかわいい女の子
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

無料分を読みました。
    ほっこりする、ピュアな可愛い恋愛ストーリーです⭐️
    体型や背の低さを気にする小枝ちゃんですが、女の子だし全然可愛いと思います。
    マサムネくんとハッピーエンドになって欲しいです⭐️

コンプレックスを払拭してくれる
    マサムネくん。

二人の距離感が
    ムズきゅんで、可愛いー♡

私は逆に大きいことがコンプレックスだったので、小枝ちゃんの大きさ感が羨ましいけどなぁ♡

by hal19

もだもだする青春

いかにも学生時代の青春!て感じです(*ˊ˘ˋ*)♪
    見ててかわいいし、ドキドキするし。。。若い時を思い出します(笑)

こえだちゃんが恋する乙女モードに入ってからがお話おもしろいです。

体が小さくて細くて、名前通りの小枝ちゃんがとってもかわいい!
    初めは自信が持てなくて卑屈なキャラだったのに、少しずつ笑顔が増えていくところがたまりません\(^^)/
    もっと見たい!

初恋

ちっちゃくて、細くて女の子扱いしてもらえない主人公。
    そんな主人公が、高校で出会った、学年ナンバー1人気の男子を好きになり、一生懸命自分を変えようと頑張るラブストーリー。
    2人は、結ばれるのか?

無料分読んで気になって全巻借りました!
    マサムネが理想的すぎて、、!
    小枝ちゃんもどんどん素直になってってかわいいし、両思いになったときはわたしも一緒に泣きました( ; ; )

コンプレックスを好きになる

コンプレックスのせいで、生きづらいのを解放してくれるストーリー!恋愛するとちゃんと可愛い女の子になる!小さいとか全部受け止めてくれるのがまた素敵でした!

面白い!

青春はとうの昔に終わってますが
    笑笑そんな私が読んでもキュンキュンして、楽しく読ませてもらってます!
    こんな男の子が彼氏だったらいいなと思いながらまだ途中ですが、最後まで読みたいと思います。

大好きな作品

大好きな作品です。
    主人公の小枝ちゃんをはじめ、マサムネ君や周りの人達の心情がよく描かれていて、悩みながらも成長していく二人にホッコリしてました。マサムネ君、大好き。

かわいい

小枝ちゃんかわいい!!私も小柄な方なので、小枝ちゃんの気持ちがよく分かる。マサムネくんが小枝ちゃんを見つけてくれてホントに良かったなぁっと、優しく見守る感じで読んでます。

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全2,704件