きみはかわいい女の子
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

これぞピュアだ。

恋と気づくまでの気持ちの揺らぎや、恋だと気づいてからの心の動きがなんともたまらない。読んでいて切なくも歯がゆくもなって、10代の青春って何にもかえがたいキラキラしたものだなぁと思わされました。

ありがちな設定

少女マンガにありがちな、地味でコンプレックスの塊のヒロインと、みんなの人気者の男の子の組み合わせです。ヒロインがちょっと卑屈なので、あまり共感できませんでした。もう少しキュンポイントがあったら良かったなと思います。

コンプレックスを持ってしまったヒロインと、明るく元気、誰とでも別け隔てなく接するヒーロー。
    そんな彼と、ゆっくり距離を縮めようとするヒロイン、沈んだりがんばったり、激しい展開はありませんが、ゆっくりがいいです

純愛

初恋、純愛、純粋、、、ピュアな気持ちに気づかせてくれる 素敵なお話。
    小枝ちゃん、素直で小柄で可愛い💚
    まさむねくん、頼れて親切で中身紳士なイケメンで素敵✨💍✨あたたかーい、優しい気持ちになれるお話です。

小枝ちゃんはちっちゃくて可愛い。そんな小枝ちゃんのこと、見つけてくれるなんて、マサムネくんは凄く凄い‼️ちゃんと、小枝ちゃんのイイとこ分かってる。そんなマサムネ君も、小枝ちゃんに照れてるとことか、凄く可愛い。

とーっても良かったです!無料分だけ読みましたが、ちょうど告白して両想いだって事がお互いに確認画面出来たとこまで読めたので、本当に良かったです。嬉しくなりました。どんどん読んじゃいたいです。

とてもきれい

絵のタッチも話の内容もとてもきれいで感動しました。読んでいて読者を虜にするような素晴らしい内容だと感じす。またきれいという表現も柔らかい感じをとってひらがなにさせて頂きました。

小枝ちゃん可愛すぎ♡小さい子ってまた可愛んだよね〜身長低い小枝ちゃんが羨ましく思えるけど本人からしたらコンプレックスなのか。マサムネくんも人気者のしっかり者で二人をみてると青春って感じ♡

ちびデレラかわいい

ちびデレラちゃん、最初の時よりどんどんかわいくなってる!
    マサムネくんの優しさで気持ちも少しずつ前向きになってて、ほのぼのします。
    他の女子のやっかみがね~
    負けるなちびデレラちゃん!!!

絵が好き。

絵が好きそしてストーリーも好き。恋愛だけでは無く家族愛、友人なども丁寧に描かれていてよかった。特に男の子の義父とのシーンでは不覚にも涙がこぼれてしまった。はまりすぎて本を買って何回も読み返します。

by kmg378
全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全2,704件