きみはかわいい女の子
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

ヒロインがちっちゃくてぺたんこな体型を気にして消極的に高校生活を過ごすのだけど、絵からはそれほど酷いとは思えなかったし、中学でそうからかわれても高校になったらそんなことは大したこととは扱われないと思うので、設定にどうしても納得できなかった。

かわいいっ!

ヒロインの小枝チャンすごくかわいいのにビックリするほどネガティブ
    そこに太陽のようなマサムネ君登場!!
    暗い感じの小枝チャンがどんどん前向きになって
    どんどん可愛くなっていきます(^^)

ハラハラ。でもキュンとする

主人公のあともう少しの勇気が出せそうで出せない、だけどマサムネくんの言葉や行動で瞬間に変わる様子がハラハラして、ドキドキします。
    2人のやりとりにキュンとする。
    まだ読み始めて数話ですが、続きが気になる作品です。

君はかわいい女の子

つぐみは小さくて細くてコンプレックス。そんなある日学校の人気者マサムネくんと友達になった!元気つけられたり、優しいマサムネ君を次第に好きになって。ライバルや中学の好きな人も現れて!

ピュアで可愛いお話

マサムネくんがとにかくかっこいい!優しさで包んでくれて、主人公が照れる顔がとっても愛らしいです。こんな裏表のない優しいイケメン男子が近くにいたらなーと羨ましく思いながら読んでます。

面白い!

小枝ちゃんがかわいくて、最初は自分のことを卑下しまくってたのに、どんどん色んなことにチャレンジしていくところ本当にすごい!と感じながら、読んでます。マサムネくんとのイチャイチャも大好きです👍

2人ともかわいい

いやぁ、小枝ちゃんもマサムネくんもかわいい!!
    見た目のコンプレックスを抱えていても、マサムネ君が完璧すぎるくらい好きでいてくれるから小枝ちゃんも幸せだよねー!
    あぁ、ほっこりします

タイトルしっくり!

タイトルと、物語がとってもしっくりくる‼︎
    きみは、可愛いって言われたいーーー‼︎
    ちょっと地味な女の子が、好きな子から、どんどん自信も付けてもらうストーリーは、とっても面白い‼︎

すごい

自分の悩みだった学生時代と重なって、最初は驚いて、懐かしくて、ついつい読んでしまったのですが、主人公の女の子が彼に支えられながら前向きに頑張って変わっていくのが少女漫画っぽくて可愛かったです♪

たしかに可愛いお話。

初々しい、まぶしい!でもこんなこと自分にはなかったから遠い遠い!中学くらいだったら体薄っぺらい子じゃいっぱいいるんじゃないかなー。むしろ分厚い方がコンプレックスになりそうだ。。いろいろあるんですね思春期。子供向けかな

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全2,705件