きみはかわいい女の子
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

じれったい2人がようやくくっついたところまで読んだので、休憩中。今後ライバルが登場するようですが、気になります

マサムネくんの、小枝ちゃんに対する愛情が節々に伝わってきて、すごくキュンキュンしました。こんな高校生活憧れます!

ちっこくて可愛い女の子大好きです!さらにイケメンとの身長差たまりませんね。こーゆー女の子友達だったら溺愛しちゃう(笑)

かわいい女の子とカッコいい男の子

主人公の小枝ちゃんことつぐみちゃんは骨ばっていて小さい事にコンプレックスがある女の子。
    マサムネ君という学校で人気があってイケメンで優しくて申し分ないくらいの男の子との恋の話しです✨羨ましい!
    マサムネ君、最高に性格良くてイケメンで大好き❤です!
    小枝ちゃんの中学時代のホネホネ同盟の子もカッコイイけど…やっぱりマサムネ君✨
    マサムネ君と付き合っていくうちにだんだんと可愛く、綺麗になってきたような気がします。早く続き読みたい✨
    読んだ後に幸福感があります✨

ペラペラがコンプレックス。
    小枝ちゃんすごく可愛いんだからもっと自信持ってほしい?
    あとマサムネ君カッコいい!

ゆるーっときゅんと癒してくれる恋愛マンガです。疲れている時に読むとなんだかホッと出来ます。こえだちゃんかわいい!

すごく良いです!

小枝ちゃんは、ヒロインらしからぬ風貌でまずそれが意外です。
    でも、マサムネくんと付き合っているうちに、段々と女の子になっていくのがすごく丁寧に描かれていて良かったです。

マサムネくんが、ホントにいい!
    非の打ち所がなくて、ホントに漫画だなぁ、こんなやつ現実にはいねーよってしみじみ思ってしまいます。

何回も読んでしまうだろうなぁと思える作品です。

途中までしか読んでませんが、この作品、いいです!
    思春期に体型の事言われるのってすごく傷つく。私も背が低かった上に太ってたから人に言われて凄く卑屈になってしまってて、主人公の小枝ちゃんの気持ちすごくわかる。自信無くなるんだよね。自信なんて最初から無いけどマイナスな気持ちになる。小枝ちゃんはマサムネくんが居て良かったよ。マサムネくんみたいな子現実には居ないだろうけど、小枝ちゃんの恋を応援したくなる作品です。

ほっこりします

主人公の女の子が自信をつけて可愛くなていく様子がわかるおもしろい作品です。高校生のきゅんきゅんする恋をお楽しみください。

センスは◎

途中までしか読んでないけど、ほぼ主人公とマサムネしか出てないけどこの2人に関しては魅力的なキャラクターに描かれている。
    それだけだけど漫画として読む価値あり

全ての内容:全ての評価 2,231 - 2,240件目/全2,705件