かわいい

ちょっとひねくれた小さな つぐみちゃん。とにかくかわいい。
    まさむねくんとの 恋の進み方ウンウンそーだよねってピュアで良いです。
    まさむねくんの迷いもつぐみちゃんが 力になったんだよね。応援したいふたりでした
    嫌な気持ちなく 読めました。

ああ青春〜

いいなぁ〜あの頃に戻ってこんな恋がしたーい!って思いました笑
    私もチビですが、華奢ではないのでちょっと羨ましかったです。でもこういう女子いたよな、もしかしてあの子もこんな恋愛をしていたのかな…?
    なんて思いを馳せながら楽しく読みました。

私も思春期の頃はガリガリのうすっぺらい体がコンプレックスで、恋愛も自信がなかったのでとても共感できます。
    マサムネくんは小枝ちゃんのことどういうきっかけで気になり始めたのか気になります。
    なかなか素直になれないところが可愛い小枝ちゃん、頑張ってほしいなぁと思います!

かわいいわ!

誰も知らないかもしれないけど
    ちいさな恋の物語のチッチとサリーを現在版にしたような話ですね。
    こっちの方が遥かに面白いですね。
    小枝ちゃんの服装次第で…あれ警察官に質問されるかなと思ったけど 普通に年の離れた妹に見えそう(*´∀`*)

by hoppo

可愛い!

まだ無料分しか読んでませんが…子供の頃、ガリガリで男子にからかわれていたこともあり、小枝ちゃんには親近感を覚えます。とにかく小枝ちゃんとマサムネくんが可愛くて、応援したくなります。続きを課金して読みたい気持ちといま戦っているところです。

こんな恋をしてみたかった

小枝ちゃんとマサムネ君の可愛い恋物語ですね✨
    絵からは大きさのギャップが分かりづらい⁉️カラーじゃないけど、二人のモジモジ赤面はリアルに伝わります(笑)今から課金してラストを期待して見よう思ってます‼️どうなるかなぁ。

可愛い🎶

小さい事でからかわれネガティブ思考な小枝ちゃん。マサムネくんと出会って少しずつ変わっていく。
    相思相愛でお付き合いが始まると、一人占めしたいとか、嫉妬とかして気持ちがもやもや。
    でも、だんだん素直になって可愛くなっていく小枝ちゃんが可愛いくていとおしい。

良かったね

小さな女のコ小枝ちゃんが、マサムネ君への思いを募らせていくラブストーリー。
    マサムネ君が、小枝ちゃんの良さを解ってくれて、本当に良かった。
    読んでて胸がキュンキュンします。
    可愛らしい恋愛マンガを読みたい人は、是非目を通して下さい。

ちっちゃな主人公の恋のお話!
    絵も綺麗で内容も読みやすく次々に読みたくなる作品です。
    小枝ちゃん可愛いです!小さな身長と体型がコンプレックスな主人公が男女関係なくフレンドリーになれる男の子と仲良くなり前向きな考えになり恋をしていくお話!

小枝ちゃんがどんどんかわいくなっていくのが嬉しい。女の子は恋をすると綺麗になるっていうのを体現してるみたい❣️ラストも良かった。ほっこりしました。結婚式の2人の写真か回想シーンかがあるともっと良かったなぁ。すっかり小枝&マサムネロスです。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全2,704件