みんなのレビューと感想「校内恥辱!汗だく女子学生汁まみレ●プ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

かなり現実離れした話で、男の人が見るそういう企画のやつみたい…
    絵はすごく上手だし、女の子の絵がとくにかわいい。主人公の女の子が好き放題されるけど、全然ダメージを受けてないかんじだから悲壮感は全くない。話数が2話だけなのでサクッと読める。オールカラーだから1話60ポイントだったけど、あまり高くは感じないですよ。

もしも…

現実世界にこのような学校があったら 入学してわざと最下位になりたいです\(^o^)/
    そして いろいろな人にいじられたいです😳

by 哀華

黒塗りが多い

絵はキレイですが黒塗りが多過ぎて、がっかりです(´д`|||)
    ストーリーは、なかなか面白いので、ストーリー重視の方はどうぞ(^-^)v

かわいい

女の子はかわいくて合格ですた。

ストーリーと内容は、あまりパッとしなかったような気がしました。( ・∇・)

辛みは先ず先ずでしたが、並みです

絵の感じと、女の子の可愛さは好きです。現実離れしたシチュエーションもおもしろいです。ただ、絵の力強さがありすぎていやらしさも半減している気がしました。

続きがみたくて

このかたの作品はどれもすきです(^_^)絵もきれいで読みやすくエロさもちょうど良いです(^_^)

ストーリーもへったくれもない、バカバカしさとエロさが良いです。絵も、ジャケ絵のままの絵柄で本文も描かれているので更に良いです。

ちょっと残念

女のコも可愛くて、めちゃくちゃえろくていいけど、黒塗りが多すぎて、なんだかよくわからない。もっといろいろされてるところが見たかった。

こんな学校だったら行かないかもー笑
    正直ありえない感じするけど、絵自体も上手いしストーリーが不思議だけどおもしろかった

最下位が男だったらどうするの?
    そのツッコミはしちゃいけないんだろうけどどうしても気になる。
    でも女の子は可愛いからまあまあ楽しめる

by V37
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全69件