みんなのレビューと感想「校内恥辱!汗だく女子学生汁まみレ●プ」(ネタバレ非表示)

かなり現実離れした話で、男の人が見るそういう企画のやつみたい…
    絵はすごく上手だし、女の子の絵がとくにかわいい。主人公の女の子が好き放題されるけど、全然ダメージを受けてないかんじだから悲壮感は全くない。話数が2話だけなのでサクッと読める。オールカラーだから1話60ポイントだったけど、あまり高くは感じないですよ。

もしも…

現実世界にこのような学校があったら 入学してわざと最下位になりたいです\(^o^)/
    そして いろいろな人にいじられたいです😳

by 哀華

少し残念

肝心なところが見えないようなっててエロさが足りなくて残念です。絵は見やすくていいと思うのですが。

by 風蘭

これはめちゃくちゃだな。あんまり設定が上手くいってない気がする。あと無理矢理は嫌だな。でも絵はかわいい。

絵はキレイで可愛いんですが、大事なところを黒塗りされてて、微妙です。隠すならもう少し違うもので隠すか、違う描き方で見えるようで見えない風にした方がいいと思います。

黒い

元の絵を細かく刻んで、大事なところを取り除いた作品。
    シチュエーションも急展開すぎて、エロい状況を堪能することができなかった。

皆さん絵が素敵で買われていますね
    だけど内容があっさりすぎて勿体無いですよね
    やはりパイパニックが1番かも…

うーむ

絵のかわいさはありますが、賛否がキッパリ分かれると思います。シチュエーションが極端なので、お好きな方は一読してみてはどうでしょうか。

おもしろかったです。なんかされても本人もけっきょく、まんざらでもなさそうなのが、最後は明るくてよかったと思いました…

残念

絵もキレイで読みやすいですがエロさが物足りないです。もう少しエロさが欲しいところです。あまりオススメ出来ないかもです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件