みんなのレビューと感想「校内恥辱!汗だく女子学生汁まみレ●プ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はキレイで可愛いんですが、大事なところを黒塗りされてて、微妙です。隠すならもう少し違うもので隠すか、違う描き方で見えるようで見えない風にした方がいいと思います。

黒い

元の絵を細かく刻んで、大事なところを取り除いた作品。
    シチュエーションも急展開すぎて、エロい状況を堪能することができなかった。

皆さん絵が素敵で買われていますね
    だけど内容があっさりすぎて勿体無いですよね
    やはりパイパニックが1番かも…

可愛いですが

規制が多くて、黒塗りスペースが残念です。ちょっとあり得ないぐらいグラマラスですが、主人公の女の子は絵が綺麗です。他は、ちょっと雑に感じました。

どうしようもない妄想と偏った性癖の限られた一部の人向けの内容。端的で女性軽視極まりなく不快でしかない。

え?

なんだこりゃ?って感じ。
    絵は可愛くて可愛いから読み始めたけど、成績最下位ならエッチされ放題、拒否権なし…なんて設定はまあ、まあ、我慢するけど、エロシーンが伏せてある。
    高いポイント何だから見せてよーと思った。

うーむ

絵のかわいさはありますが、賛否がキッパリ分かれると思います。シチュエーションが極端なので、お好きな方は一読してみてはどうでしょうか。

ぱいパニックが好きで読んでみました。タイトルからは離れた明るい内容で読みやすかったですが、短いし物足りない感じです。

わかった上での。女の子まで!という意外性はあったけど色々とモヤッとしてしまった。絵がきれいなのと暴力的な感じじゃないのはすごくいいんだけど。

ありえない環境が◎

独特の世界観で面白いですが、ただ描写が少なく物足りないかも。セリフだけの場面は正直いらないかと。絵はキレイです。