無料分だけ読みましたが、めちゃめちゃハマりましたー!
    この先生の描くお話しは全部大好きです。
    なっちゃんと龍さんの恋を応援したくなりますが、なっちゃんは既婚者。一線を超えてないとはいえ、どこからが浮気なのかって難しいですよね…
    これは最後まで読みたい作品です!

家族の為に毎日頑張っている…と言うけど、やっぱり身なりをキチンとする事は大切な事だと思います。ボサボサ頭で寝巻き姿で人前に出るってやはり家族からすれば恥ずかしい事。家族家族と言うなら恥ずかしい思いもさせてはいけないんじゃないかな?って思います。見ていて面白いお母さん、自分の親だったらどう思うのかな?

口コミに惹かれて

オススメに出てきて、口コミも良かったので、無料分を読んだら止まらなくなり。。
    (長文で熱い想いを語る口コミが多かったので、興味を持ちました。口コミの熱量にうごかされました。)

まだ全て読めていないけれど、絵も好きだし、今後の展開が楽しみです。

読んじゃう、けど...

女性が恋をしてビジュアルが美しく中身が可愛くなるのって大好きなんですが、このお話は不倫なんですよね。しかもめちゃくちゃ素敵なお母さんがまさかまさか、旦那さんの部下に惹かれちゃうっていう。辛い。
    この漫画を読んで、ずっと旦那さんに恋し恋されていられたら幸せだなあって思いました。

主人公は家族のためだけに生きてきたような、理想のお母さんだったと思います。自分のことは全部後回しで、体型も身なりも構わずにいたけど。社宅の隣に引っ越してきた彼と仲良くなって惹かれてしまう。それからまた自分にも手をかけるようになっていく。これからどうなるのか怖いけど気になります。

by toito

なっちゃん

主人公に感情移入できないとマンガって成り立たないと思うのですが好きになってはいけないのにどうしても惹かれてしまう描写がとても共感できて思わずなっちゃんと龍さんがうまくいきますようにと祈ってしまいます。私は結末までもう少し、、、楽しみたいと思います。

by 駒井

そんな簡単に恋に落ちるかなぁ…ずっと、顔にも髪にも服装にも無頓着になるくらい、家族第一だった人が。
    そして、そんなおばさん(さらには上司の奥様)に簡単に手を出す男って…ろくな奴じゃないことくらいわかるでしょ。
    なっちゃんが恋をしてきれいになってくのは良いとしても、やっぱりこの男はナシだわ〜

考えさせる

この作家の描く絵柄は好みでない。しかし、扱うテーマが面白い。主人公はあっちふらふら、こっちふらふらなので、読んでいる者が思わず応援の意味で(もっとしっかりしいや!)とか、(いやいや、油断しすぎやろ)とか、ハラハラさせられる。この作家の作品はタイトルがいいんですよね。

by 昔狐

もどかしい

主人公たちの葛藤やすれ違いが、うまく描かれていて、ただの不倫まんがとは一線を画している感じ。
    ドロドロにはならず、肉体関係もかろうじてない。ただ相手を真剣に思う気持ちだけが伝わってくる。
    新鮮な気持ちで夫婦関係を見つめ直したい人にはいいかな。

だらしない、かな

こんなにだらしない人、本当にいるのかなぁって思うのが8割くらい。あとはちょっと自分も気をつけようと思ったり。
    ただ、奥さんの旦那さんには腹立つなぁ。自分の奥さんを誘惑してほしいなんて、がっかりだし、気持ち悪いし、何かあったらどーすんの!?って思うな。変な趣味の人?とか思っちゃう。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全2,771件