めっちゃ面白かった

正直、絵が好みでは無かったので続けて読むとは思ってなかった。
    でも読み進めていく内にすっかり魅了されてしまい最後の方は課金してしまったくらい。
    なっちゃんの気持ちがすっごく分かるし、良い人なのでとても好き。
    想いが通じ合うとことか、見つかりそぅになるとこなどドキドキが止まらない!

一緒ならときめきました

日常の忙しない生活。家事、旦那から子供の世話全部。自分のことなんて後回しにして家族最優先。ふっと振り返るとおばさんがいる。自分で女を捨てて、封印してたのにこじ開けちゃダメでしょう!けど、そういうときめきは押し込めてたんだよね、揺れ動く気持ちがよく描写されて、私もときめきます。

いい!

無料分までしか読んでませんが、なっちゃん大好きです。
    身なりも気にせず家族のために一生懸命、主婦しているなっちゃんは誰が何と言おうと素敵な女性です。
    なっちゃんの価値をわかってくれる男性に出会えたことも嬉しい。とても素敵な二人だけど、なっちゃんの性格上、結ばれる未来はないのかな~と切ない。

すきなマンガのひとつです

なんとなく、レビュー評価が高かったので
    無料から読み始めました。
    不倫のお話ですが
    なんだか、不倫相手とのハッピーエンドを
    応援してあげたくなってしまう
    恋バナとヒューマンストーリーでした。

じわっ〜と心が揺れる良い作品です。
    新しい人生を主人公が歩んでもよかったなぁ。

今時珍しい

ここまでお洒落をしないお母さんって
    珍しいですよね。
    最近はお母さんもおばあちゃんも
    若々しく綺麗な方が多いので。
    私は自分が母になり思うのは
    いつでも若々しく綺麗に見えても
    内面は年相応で母なので
    恋愛に向かっていく気がしないので
    どう向かっていくのか楽しみに読み進めたいと思います。

ドラマを観ていて、その後に原作のこちらの漫画を読みました。
    ドラマでは長谷川京子さんが主人公だったので、えっ?ナツ全然違う。ルックスなんてダサくて太っていてもさっとして。すごく違和感でした。しかし読み進めるうちに、先に漫画を読んでいたらドラマの方が違和感あっただろうなぁ。
    漫画のナツの方が身近にいそうな普通のおばさん。親近感わきます。

不倫はダメ!なのにハマる。

不倫は嫌いだけど、ハマってイッキに読みました。
    「お母ちゃん」として幸せだけど、「オンナ」として好意を持ち大事に想ってくれる男性が現れたら?
    不倫のお話なのに、共感してしまう純愛。
    家族のことを思いながらも、好きな男性を想う気持ちや揺れる気持ちがリアルで切なかったです。

お母さんの変身

母になっていつのまにか忘れていた気持ち。忘れちゃったのは自分だけど、恋人みたいに扱ってもらえなくなったのもその原因の一つなんだなぁ。一度忘れてしまうと、思い出しても恥ずかしくてなかなか恋人みたいには戻れなそう。でもやっぱりダーリンじゃなきゃだめだなぁ。なんてことを考えた作品です。

良かったです。

イッキに読んでしまいました。
    続編、続きが知りたいです。
    龍さんは、事故の後、どうなったのでしょうか?
    夏さんと龍さんは、進展はないのですか?
    このままなのですか?
    あんなに、頑張っていたのに………少し、さみしい⤵😅
    気になります。
    その後が知りたいです。続きをお願い致します🙇

うん

不倫の話です。
    漫画なので綺麗には見えますが、どんな形でも不倫は不倫なので肯定は出来ません。
    けど、家族のために頑張ってても女捨ててるとかうちの嫁もなぁとか言われる描写を見ると主人公を応援したくなるかも。

けど、一番嫌なのは嫁を綺麗にするため誘惑してくれと促すけど、本当に変わり始める姿に焦り出す旦那かな。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全2,734件