ただの不倫じゃなくて、なんかリアルな感じです
    どろどろでなく葛藤する不倫
    こう言う気持ちもわかります

幸せになってほしい!

今の生活に不満がある訳でもないけど、恋しちゃう気持ち分かります。行動に移す勇気はないけど..。主人公が最後の一線は越えないところに安心するような、でも..!と思うような。

結末が

結末が悲しくてなんだかモヤモヤしてしまいました。実際にこんなことあればドキドキするなと思いながらキュンとしてました

ふー!

大好きな漫画です。

巻で購入し、何度も読み返しております。
    普通の家庭のお母さんて
    素敵だなと思える作品。

この旦那さん、ムカつきます。奥さんの事何だと思ってるんですかね?
    そして、この漫画のラストが私的にはハッピーエンドじゃないので、あまり好きな漫画には入らないです。

社宅のうわさ

社宅のうわさで、友人が駆け落ちをした話を聞いた。
    頭がフリーズしてしまい話についていけない。
    私の知ってる人がそんなことをするなんて。

切なかった

かなり切ないストーリーでした。ラストも衝撃で。。。燃えるように恋をしたけど、もう会うことも叶わないなんて。プラトニックなラブストーリーっていうところがまた良かったです。ずっと心の中にいるって、ある意味、旦那さんにとっては酷ですね。けど、パート先の店長から主人公を救う旦那さんは少し見直しました!

なんだろなー、人生や恋の大切なことがいっぱい詰まってるお話。誰かを思うことが恋なのか、誰かを思って己れを律することが愛なのか。色々考えさせられましたー!

不倫は不倫、でも世間で騒がれている不倫とは何かが違う気もします。ただ、ラストを見ると不倫に未来はない、因果応報なのかなという気持ちになります。

タイトルから中身が想像できなくて購入しましたが、まさか不倫ものとか!
    決して不倫賛成派ではないですが、2人の気持ちの切ない描写に、くっつかせてあげて〜という気持ちも芽生えて来たくらいです!
    ラストはちょっと消化できてないです。え?なんでそこまでする必要あったの?来世で?って意味??
    解釈が難しいなー

全ての内容:全ての評価 1,441 - 1,450件目/全2,778件