みんなのレビューと感想「煉獄ゲーム」(ネタバレ非表示)

煉獄ゲーム

私は面白くて良かったです!

最初から事件が起こり、異世界の様な場所に飛ばされ理不尽な勝負に巻き込まれていく…どんどん進んでいくし頭脳戦は面白いし、何故『煉獄ゲーム』なんてモノがあるのか、という説明もされてたので終わりも納得出来ました〜。しかし煉獄ゲームが始まる前に戻れたのは何でなのかは知りたかったかな~主人公がアゾット勝ったから??
    あとは願わくば実徳さん達がもとの世界に戻れてかつ、りゅうじ達に出会えると良いなぁ…

おもしろそう!

無料配信15話まで読みました。
    「今際の国のアリス」「人狼ゲーム」
    「トモダチゲーム」のような、
    日常崩壊・心理戦・ミステリー系が
    私は大好きなのですが、これもとても
    面白そうなので、今から続けて読みます!
    少しグロ描写もあるので、苦手な方は
    そこだけは気をつけてください。

by bike

なんだろう?私的には、好きな部類の話なのですが、どうしても、どこかで見た様な話だなぁって思ってしまいました。今はまだ、無料分だけしか読んでないのですが…気になるところで終わってはいますが、続きの購入は検討中ってところですかね?
    前の方が書いていたレビューを見ると、尻窄みらしいし…解決しないモヤモヤ残るのかぁ…って思ったら、迷うところですね…

by Harvest

面白いです

他の方のレビューで、最後はコケると書いてありましたが、そんな事ないと思います。

これはこれで、キチンと話は終わってるでしょうし、どうして変な世界で戦わなければならなかったのかもキチンと説明されてる。

出来るなら、全ての世界でこのゲームが終了した後どうなるか、特別編が出来るといいな。

面白いꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧

最初2・3ページ程はなんか外れかな?とか思ったけどいや、面白い!!読まないと損( ´艸`)

残酷

無料で数話読んだけど理不尽で残酷な話だがその中で主人公のもがく姿が面白く見応えがある。命がけのゲームでどう生きるか先が楽しみ。

面白かったんです。確かに面白かったですけれども。使い古されたストーリー展開は、まあ今の時代仕方ないのか!

面白かったです!

謎が解けたときの爽快感と死ぬかもしれない恐怖とそれを支える友達の存在。
    読んでいてドキドキワクワクが止まらない個人的にとてもヒットした作品でした!

現実ではあり得ない世界観!!グロい描写が多いですが、パニック系サプライズ系が好きな方にはオススメだと思います!!スピード感があるマンガなので、サクサク読み進められる作品だと思います!!続きが気になります!!

おもしろいけど

ストーリーはおもしろいんだけど、最後だけ不満だったかな。
    え?みんな生き返って元の世界とか・・・
    ゲームやる前の普通の世界に戻るとかしてほしくなかった。。。