みんなのレビューと感想「スカートの中の宇宙」(ネタバレ非表示)

文句なしに☆5

画力が高くてデフォルメも可愛い、そして何よりエロいです…!!
    短編集なのですが本当、次々と購入してしまいました。
    是非単行本で出て欲しい…!

強いて言えば修正が多いのと(仕方ないですが)、1、2話目はいん尿プレイがあるので、苦手な方はお気をつけください。

個人的には広告にもなっていた【HITOMI】が好きでした。
    妹が姉の彼氏とのエッチを覗いてしまう話です。

かーわーいーいー!

2017年のランキングから読みに来ました!ツリ目女子の表紙に惹かれて読み始め、一気に全話💕
    女子高生ものだけどもシュチュエーションがソレゾレ違うし、一言で言うと「可愛い❤️」
    ないないないない(笑)と思って読んでたらちゃんとオチがあるお話もあるのも良かったです!1話目とか特に!

彼女達の積極性、あの頃の私にもあればな…と不肖ながら喪女は思いました😅あー可愛かった!

お試しから全話購入しちゃいました!!
    とにかく絵が可愛いくて読みやすいです。
    エッチなシーンも満足出来ます‼
    二話づつの短編でどれもドキドキです!!
    自分的には三話目の彼女とエッチ中に彼女の妹ちゃんが見てて…最終的にはやっちゃって、実際あったらやだなとは思いつつ、ついに二人が…キャーと思いながら興奮しちゃいました(笑)
    他にも二話づつでもその後?!登場人物の女の子たちのその後もあってとても面白いです!!
    オススメします!!!

あははは!そうなる?!なるよね!!

落ちがいい。わかる!二話買ってもいい。損はしないのではないかな。コメディ風がダメな方にはおすすめできない。
    あ、もうひとつ。小さいの飲むのとかが地雷な人にはおすすめできない。初っぱなから飲むのだもの。
    女の子が可愛らしいし、制服も可愛らしい。男の子が眼鏡君なのもおとなしそうなのにその発言?!ってのがいい。
    私は好きだ。この作品。
    でもエレベーターで初めては嫌だなぁ。

好きな漫画。おすすめです。

スカートの中、宇宙なんだぁ。読む前から気になる作品です。とりあえず1、2話読みました。女子校生、発情中なのになんだか自然でかわいい。アングルも見づらいきどなかなかいやらしい。
    男の子も、テンパってるのかな。発情しちゃったら女の子の名字かみまくるんたよなあ。そーゆーのもなかなかかわいいって思います。

女の子の顔がかわいい。感じてるときの顔も。涙目も。水玉のおパンツもなんかかわいい。

全話買い、決定です。

by sya

心臓がギュッとなる

男の子も女の子もかわいくて心臓がキューッてなる。無理矢理とかの強引なのは見ていてかわいそうになっちゃうけどどの作品もお互いに好きでってのが根底にあるからお互いの照れてるとか恥ずかしいって気持ちの表情までほんとにいい。女性のからだの描写もありがちな変にでかすぎみたいなキモさが全くないし。ただ一点だけ、登場人物の年齢層が幼いのでノーヘル描写はいかん。美しい作品だからこそいかん。

女性に読んでほしい大人向け漫画

きい先生は女性漫画家なので、この短編集は大人向け漫画だけど男性の妄想の産物みたいな女性が出てきません。
    ストーリーの筋運びが丁寧で少女漫画よりの大人向けで、若い男女の心理に重点を置いた青春漫画でもあります。
    きい先生はいつか横槍メンゴ先生のように大人向け漫画の世界から一般漫画へ進出しそうな予感がします。

読みやすかったです。
    罪が私の中で1番のお気に入りです!
    ストーリーも絵も最高でした。

女の子たちがみんな盛ってて、こんな感じのシチュエーションに遭遇したかったな。と少し羨ましさもありましたが←
    短編ですし、エロさもストーリーも文句無しで読みやすかったです。

続編的なのでないかなぁ、、、

すごい面白い!

ストーリーの流れがすごくスムーズで、エッチシーンに自然に入っていった。そのままオチを上手く付けて、とても読みやすかった。
    女の子はかわいいのですが、絵柄のせいもあって、JCっぽくみえますね。エッチについては、ややフェチっぽい感じですね。
    一部の話は繋がっているのも面白いですね。

絵も綺麗だし登場人物も可愛いし魅力的。そして何よりエロい!短編集だから読みやすく、それぞれ違ったエロさでいいです。1、2話めがおしっこ飲んだりちょっと刺激強めですが、他はもう青春ヤリまくり気持ち良くなりまくり甘酸っぱいキュンキュン展開です。かなりおすすめです✨