みんなのレビューと感想「スカートの中の宇宙」(ネタバレ非表示)

1話無料試し読みで読んでみて気になったので買いました。
    絵も綺麗で見やすかったです。
    出てきた女の子も可愛くて可愛くて(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
    ちょっと1話はおしっこ飲んだりと嫌いな人はいるんじゃないにかなーって思いました。
    あたしは大丈夫だったんですが(*´ω`*)
    苦手な人は気を付けてね。
    短編は読みやすくていいですね。

ヨカでした

一撃で、きい先生の大ファンに成りましたあぁあん❤️(;´Д`)ハァハァ

可愛くなくて切ない表情の若い好奇心旺盛な女の子たちは、サイコーなネタですねー

早かれ、遅かれ、誰しも通る道

青春の性を素晴らしいタッチで描かれてると思いました。

次回作品にも大いに期待しております。(・ω・)ノ

広告になっていた「HITOMI」だけ購入。姉とその彼氏のエッチを覗き見しちゃう妹の話(ただし、話の視点は姉彼氏です)。
    禁断のシチュエーションにどきどきしながら読みました。
    女の子が可愛いのと、変に胸がデカイ誇張がされてないと女性でも読みやすいかな?

話や絵に愛情

フェチ度が高いというよりシチュエーション萌えします。各話に愛情があってもっと続きが読みたくなる感じになります。2話完結なので、きりがよくて読みやすいです。贅沢言うならば、そうにゅシーンよりぜんぎが多ければなあ、、と思いました。

じわっとエロい

短編集。なので、作品によっては好みがあるかなと思って星4つ。
    官能ポイントが好みにハマればとても良い作品だと感じるはずです。
    私はHITOMIが好きだったかな。
    表紙と中身の絵のギャップもないです。

1話が良い

1話がいいです。
    エレベーターという、密室で切羽詰った二人
    いいシチュエーションです
    絵も嫌いではないのでいい評価をさせてもらいたいとおもいます。
    強いて言えばもっと先輩の苦悩とかが出てたらいいかな?

学生ならではのドキドキ感

学生らしい、ドキドキえっちなシチュエーションばかりで、初々しくて可愛かった♡
    表紙の黒髪ロングの女の子が可愛い。
    片想いが実るパターンが1番好きだな。
    修学旅行とか、ドキドキしちゃうね。

これ良い

スプラッシュとタイトル作のスカートの中の宇宙を購入しました。どちらも出てくる女の子がいい感じ。恥じらう気持ちもありつつ、好奇心もありつつ、盛り上がってきちゃう感じも、凄く伝わってドキドキします。

絵はすごく好き

1話であんなことになるなんて、私だったら嫌だなあ。ホントに先輩の事を好きなの?って思いました。でも好きでもなければそんな事しないかな。
    続きがとても気になります。

俺は魔法使い

こんな事は、多分めったにないと思う。しかも、思いビトの小を飲めるなんて凄くうらやましいと思う。まだ、これからの展開を読んで無いけども読んだら、又書こうと思う。