みんなのレビューと感想「スカートの中の宇宙」(ネタバレ非表示)

びっくり

絵がかわいいので、無料分を読みました。わたしの知らない…とまでは言わないけれど、知ってて敢えては首を突っ込まない世界がそこに…。好きな人は好きなんでしょうね。わたしは…わたしは…無理かも?むりだったので続きを見ていません。気になる人はぜひ覗いてみてください。わたしの知らない世界…。絵はとてもかわいいと思います。普通のイチャラブだったら読むのにな。

女の子が可愛い

女の子が可愛い…けど、飲むのはイヤだな、苦手な領域なのと、シマシマニーハイと近未来な制服??が気になり、1話目でくじけました。
    レビュー見てると他にも良い作品があるみたいですけど、自分はここで後退。

よくわからん

メンズコミックらしくない作品かな~
    絵は嫌いじゃないけど内容構成的にはよくわからない作品でした。
    最初の方なので、今後はよくわからないけど現段階では星2つです

無料分しか読んでませんが、おしっこをとかはちょっと萌えませんでした。好みの差で好きな人は好きかもしれませんが、あまりそういう方向のは好きじゃないので購入はしないかなあ。

合わなかった

どういうジャンルに分類されるんでしょうか?
    私には合いませんでした。
    特殊な感じです。
    コマ割りも黒く塗りつぶされた空白が多くて読みにくいのが残念です。

たまらんな

まあ好きなんだけどね
    見るだけでいいよ
    ていうか見せて
    飲むのはいやだな
    見るだけなら許して欲しいものだな

無理

女子の態度が面倒くさくてあまり好きじゃない。男子のおしっこ飲むという発想も汚いし気持ちが悪いのに、本当に口にしているからびっくりした。びっくりした。

あんまり

理解できないかも。絵はいいんだけど、ちょっと見てて話に面白さは感じられなかった。話によって違うのかも…と期待。でもタイトル見ても分からないから。

何故、評価が高いかわからない

カット割が小さ過ぎて読み辛いので、内容が殆ど入って来ない。だから、何故この作品の人気ぐ高いのかがよく判らない。

先生の作品好きだからお試しから読み始めました。学生時代って特別な感じがしていいですよね〜他の方のレビューみてから購入するか考えます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全74件