みんなのレビューと感想「スカートの中の宇宙」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

きいさんの引き込まれるストーリーが大好きです!!そして描く登場人物がみんなドツボ!!新しい作品でないか楽しみです!

とってもきれい

絵がとーっても可愛いくて綺麗なのでエロいです。学生ものですが、特殊なシチュエーションがあり興奮します。

フレッシュ

エロいだけじゃなく、なんだか爽やかさとかフレッシュさもあります。登場人物が若いからかな?可愛くて良いです!

マニアックでした。

私が好きな系かと思い読んでみましたが、ちょっとマニアックで、私の趣味にはあいませんでした。絵は可愛かったです。

ちょっと受け付けない

一話目で生理的にダメなやつでした。たぶんここから面白くなるのか?と思うから残念。でもそれは無しです。

まぁまぁ

タイトルで気になって購入させていただきましたが内容は思っていたより全然面白くて良かったです。結構エロいと思いました

エロカワ

エッロくてかわいくてドキドキします。
    短編集なので読みやすくてサラサラいけちゃいます。
    無料ぶんだけのつもりがどんどん読み進めてしまいました

いきなりハードな展開がありそうな1話目、これ2話目にどう展開してくの?って意味では興味深々です。でも、内容は趣味ではないかも。

かわいいです

絵が綺麗で可愛いです。
    この手の漫画が電子版になった時のお約束的に、肝心なところがカットされているので、ほぼ顔しか見えませんが…(笑)

しかし1話目の先輩なエヴァのアスカみたいな偉そうなキャラで、個人的に受け付けませんでした。
    あれってどこに需要があるんでしょうか?

無料だったので購入しました。

完全に男の人が好むストーリーですね。。
    私は非現実的なストーリーはあまり好きではないので、追加購入はいいかなと。。