みんなのレビューと感想「スカートの中の宇宙」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よいよい期待

神展開すぎるシチュエーションと、そんな中での安定の男側の脳みそお花畑でありえな展開していくのが読んでいて面白い
    女の子もシチュエーションにふさわしいツンデレ美少女で堪らない
    早く続きが読みたくて仕方ない!

!!!

ええええ〜〜〜!な内容でした。
    漫画の世界だからいいのかな?私だったら
    先輩の立場でも、後輩の立場でもアレを飲むなんて絶対無理っす!でも、そういう趣味というか、何というか、大丈夫な人いらっしゃるんでしょうねぇ。とにかく、目が点でした。

オススメ

メンズコミックだけど、絵も可愛くて内容も良いので女の人でも楽しめる漫画だと思います(*^^*)初々しい感じが◎

by じべ

読みやすい

短編がたくさんつまっています。
    一気に読みやすく、このさきどーなるんやろーと気になる終わりもあります。でもちょうど良い終わりなんでしょうね。いろんなエロさがあって、良し!絵も綺麗でした。

じわっとエロい

短編集。なので、作品によっては好みがあるかなと思って星4つ。
    官能ポイントが好みにハマればとても良い作品だと感じるはずです。
    私はHITOMIが好きだったかな。
    表紙と中身の絵のギャップもないです。

1話が良い

1話がいいです。
    エレベーターという、密室で切羽詰った二人
    いいシチュエーションです
    絵も嫌いではないのでいい評価をさせてもらいたいとおもいます。
    強いて言えばもっと先輩の苦悩とかが出てたらいいかな?

学生ならではのドキドキ感

学生らしい、ドキドキえっちなシチュエーションばかりで、初々しくて可愛かった♡
    表紙の黒髪ロングの女の子が可愛い。
    片想いが実るパターンが1番好きだな。
    修学旅行とか、ドキドキしちゃうね。

ヒロインが魅力的

短編集でそれぞれストーリーは異なりますが、どの話もヒロインが小悪魔的でコケティッシュな魅力に溢れてます。エロシーンもだいたい女性がイニシアチブをとってるし(笑)私は好きです

絵がかわいいです!特に女の子★
    学園ものなのでキュン(>_<)としちゃいます。どのお話もだいたい一話から2話で完結なのも読みやすいです(^-^)v

これ良い

スプラッシュとタイトル作のスカートの中の宇宙を購入しました。どちらも出てくる女の子がいい感じ。恥じらう気持ちもありつつ、好奇心もありつつ、盛り上がってきちゃう感じも、凄く伝わってドキドキします。