みんなのレビューと感想「スカートの中の宇宙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みやすかったです。
    罪が私の中で1番のお気に入りです!
    ストーリーも絵も最高でした。

女の子たちがみんな盛ってて、こんな感じのシチュエーションに遭遇したかったな。と少し羨ましさもありましたが←
    短編ですし、エロさもストーリーも文句無しで読みやすかったです。

続編的なのでないかなぁ、、、

すごい面白い!

ストーリーの流れがすごくスムーズで、エッチシーンに自然に入っていった。そのままオチを上手く付けて、とても読みやすかった。
    女の子はかわいいのですが、絵柄のせいもあって、JCっぽくみえますね。エッチについては、ややフェチっぽい感じですね。
    一部の話は繋がっているのも面白いですね。

ヨカでした

一撃で、きい先生の大ファンに成りましたあぁあん❤️(;´Д`)ハァハァ

可愛くなくて切ない表情の若い好奇心旺盛な女の子たちは、サイコーなネタですねー

早かれ、遅かれ、誰しも通る道

青春の性を素晴らしいタッチで描かれてると思いました。

次回作品にも大いに期待しております。(・ω・)ノ

絵も綺麗だし登場人物も可愛いし魅力的。そして何よりエロい!短編集だから読みやすく、それぞれ違ったエロさでいいです。1、2話めがおしっこ飲んだりちょっと刺激強めですが、他はもう青春ヤリまくり気持ち良くなりまくり甘酸っぱいキュンキュン展開です。かなりおすすめです✨

かわいくて面白い☆

絵がかわいくて読みやすかったです(*´ω`*)
    そしてエロエロ☆
    個人的には7.8話目がすき❤️
    いやいや、そこまでやっちゃう?!って感じです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    「ちょっとこの話深いな」ってのもありますが全体的にオススメです( ^ω^ )

大和撫子描かせたら天下一品

黒髪つり目の女の子をこれ以上可愛く描ける作家さんはいないのでは?

デフォルメ無しで、割りとリアルに書かれるのにめちゃくちゃかわいいです、

あと基本エロですが、ちょいちょいクスッと笑えるとこも入ってて、楽しく発情できます

今期ナンバーワン

短編集では今期ナンバーワンです。
    他の作品はまだなのかな。
    早く読みたいです。

表紙と中の絵が違う作家さんもいるけど、きいさんは中も同じですごく丁寧できれい。

女子受けもすると思う。
    エロさもあるし、内容も充実

広告になっていた「HITOMI」だけ購入。姉とその彼氏のエッチを覗き見しちゃう妹の話(ただし、話の視点は姉彼氏です)。
    禁断のシチュエーションにどきどきしながら読みました。
    女の子が可愛いのと、変に胸がデカイ誇張がされてないと女性でも読みやすいかな?

短編だったので

試しに購入しました。1話目は苦手そうな話みたいだったのでパス。
    真ん中あたりの修学旅行の話にしました。
    甘酸っぱくて良かったです。現実ではありえないけど絵がきれいなのですんなり受け入れて読めました。他も購入します

by SHR

話や絵に愛情

フェチ度が高いというよりシチュエーション萌えします。各話に愛情があってもっと続きが読みたくなる感じになります。2話完結なので、きりがよくて読みやすいです。贅沢言うならば、そうにゅシーンよりぜんぎが多ければなあ、、と思いました。