みんなのレビューと感想「薔薇の香りの守護天使」(ネタバレ非表示)

薔薇の香りの守護天使

ヒーローとヒロインは生活スタイルが根本的に違ったんですね。離婚の話し合いをする日に妊娠が分かり再構築することになったのに流産してしまい、関係がギクシャク。そのギクシャクがギクシャクを産みヒーローはイライラ爆発。この2人一緒にいて幸せになれるの?と思ってたらヒーローが急に亡き母を思い出して、んん??って間に後悔と反省をしてヒロインに謝罪。仲直りしたその後の女性はホントにヒロインなの?って程変わっていて、読み終わってこのお話はなんだったんだろうと分からなくなりました。

家庭を顧みない冷酷なヒーローにイライラしつつ、そんなヒーローに執着する弱いヒロインにもイライラしてしまった。
    この2人、めちゃくちゃ相性悪い。仲直りしてハッピーエンドだったけどその後の幸せな光景が思い描けないくらい相性悪い。

アンヘリーナもさ…大切なクライアントで友人なのは分かるけど嫁が不安に思ってるのわかってて必要以上に付き合う必要ある?ヒーローはもちろん、アンヘリーナも色々考えて行動してほしいわ。

ヒーローの魅力が分からなくてただただ冷たい人間に感じてしまったからヒロインにも感情移入できなかった。こんな男のどこがいいの?
    2人とももっと冷静になってくれ〜〜〜てめちゃくちゃもどかしかったです。

by uu_

ぐだぐだ。

うーーーん。
    絵は綺麗なんですが、ストーリーがはじめから終わりまで、ぐだぐだでした。
    ストーリーの山場らしきものも感じる事もないまま終わりました。
    二回は読まないので、星1つ。