みんなのレビューと感想「[小説]図書館で玩ばれて~痴漢美少年の甘い指先~」(ネタバレ非表示)

屈折した純愛

10才も年下の高校生くんの屈折した愛情表現が、一歩間違えば犯罪ながらもかわいいです。同じ行為でも好きな人にされるのとそうでないのとではここまで違うのかと思わせられました。深志さんの作品好きですがその中でもツボにはまりました。

短いけどエロくて良いです。
    少年の葛藤と奥手なヒロインの心情がよく書かれています。
    図書館という独特な空間でのちかんプレイにドキドキしました。

えええ?Σ(Д゚;/)/
    めちゃコミって小説もあったんですね!、
    しらんかった。衝撃!
    小説も中々ですね。

チカンの小説はよくあるけど、図書館とゆう設定にドキドキしました。少年の、好きなのにひどい言葉で彼女をいじめる感じがゾクゾクしました。ひどいことされてるのに感じて、最後はお互い想いが通じるハッピーエンドでよかったです。その後をもう少し読んでみたかったです。

無料試し読みだけ読んでみた感想ですが、本編の内容が気になる感じでした。
    ほんとは犯罪だけど小説だから有りと考える人には良さそうです。

文章がキレイ

文がキレイで読みやすかったです。ただ、少しあっさりめだったかなーと思いました。最後まで読んでものたりない感じでした。

キャラクターの心情も書かれてるし、甘酸っぱい感じもいいけど、図書館で高校生がローターはないなーと、ちょっと醒めてしまいました。
    本番がないなら、もう少し弄られてる描写が欲しいな

年下に責められたいと思いました(笑)
    図書館とか公共施設というあり得ないからこそ、ドキドキしました
    活字っていいですね

無料だけ。
    続きがきになります。
    小説は始めてです。
    読みやすいか不安ですがストーリーが気になるので試してみたい!

もう少し読みたかった

最後、思いが通じあってからのお話も少し読みたかったですが、
    そこで終わるのがよいのかもしれません。